Волосы...волосы...везде волосы ?

Писала уже как-то, что ооочень стали сыпаться волосы( после родов такого не помню =/ Они конечно и раньше выпалали.но не таааак… в общем по совету своей тёти.которая всю жизнь сколько себя помню мучается от выпадения хотела купить тоник Parusan.Ей очень нравится с весны на нем.даже просто тоник дает эффект.но конечно как и любое лекарство надо им пользоваться для этого не менее 3 месяцев.И вот сегодня мой благоверный спросил о подарке на нг.Я сказала о тонике) Сказал ищи по аптекам.И вот я вошла в таблетку и вижу цену на 30-40% той.что говорила тетя! В общем ?я попросила и шампунь под шумок) поворчал но привез две коробочки??? последние сказал с витрины) ценник на них без скидки.Завтра же начну!) ?

Волосы...волосы...везде волосы ? Волосы...волосы...везде волосы ?

ЮлЬкА
127193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

Посоветую омега 3 пропить месяц и увидите результат

Пожаловаться
ЮлЬкА
Женечка 

Спасибо.я подумывпла о витамине.не знала какие тольео

Пожаловаться
Женечка
ЮлЬкА 

Я месяц пила и месяц отдыхаю от них… и волосы меньше стали лезть и расти стали
Прям видно новые короткие)))

Пожаловаться
ОксаЛиса

Отпишитесь как вам! Думаю, тут у большей половины аудитории проблемы с выподением ?

Пожаловаться
Nata

19 рублей???

Пожаловаться
ЮлЬкА
Nata 

Без скидки.

Пожаловаться
Nata
ЮлЬкА 

Я в шоке ? бывают такие цены?!?

Пожаловаться
Мария

Всю жизнь сыпались. Лет 5 назад нашла корейскую сыворотку на жень-шене, супервещь, тупо через месяц перестали выпадать от слова вообще. А там и сечься перестали, хотя всю жизнь были соломой. Даже парикмахер, которая знает меня со школы диву даётся. А ещё я пью фемибион, волосы и ресницы делает краше

Пожаловаться
Алина

Блин, ну не надо горчицу, никотинку и тд… тут витамины нужны и возвращение гормонального баланса… у тети то может другая вообще причина выпадения ? но шампуни это хорошо. Но не горчица и перцы☹️они кожу головы очень травмируют, тут раз на раз не приходится ведь

Пожаловаться
Алина

Лучше уж проф пилинги головы и мытьё шампунем глубокой очистки раз недели в 2-3

Пожаловаться
Алина

У меня тоже сильно выпадают. Я начала пить омегу, чуть позже магний пропью, витамины с айхерб хочу заказать, уход все тот же. Но пушок и до этого появился, отрастут волосики, куда они денутся )

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Соглашусь, считаю что кода, ногти, волосы должны получать питание изнутри....

Пожаловаться
Elena

Я тоже жду зп и за тоником(ещё не купила?)
Но сходила в парихмахерскую и стриганула больше обычного, волосы лучше стали☺️
Напишите как эти средства потом?????

Пожаловаться
ЮлЬкА
Elena 

Я себе сама стриганула см 10… хорошо и вы пишите?

Пожаловаться
Elena
ЮлЬкА 

Хорошо☺️

Пожаловаться
Alena

С горчицей маски супер. Плюс 4 см за месяц. Делаю через день. Но даже не в этом дело. Дело в подшерстке… я щас одуван. Все залысины заросли ))))) но после бальзамом обязательно, иначе не расчешетесь.

Пожаловаться
Катя
Alena 

Ой, а расскажите как вы делаете, пожалуйста ?

Пожаловаться
Alena
Катя 

На мою длинну 3 столовые ложки сухого горчичного порошка и столовая ложка сахара (можно с медом) разбавляю водой горячей (50градусов) до консистенции сметаны и наношу быстренько на корни волос. И накрываю пакетом. Держу 10-15 минут, можно смыть раньше если печь будет нетерпимо. Но лучше хоть немного потерпеть так как когда печет кровь приливает к фоликулам. Шампунь не использую ни до ни после. Промываю хорошенько проточной водой. Волос будет очень жёсткий, потом. Использую бальзам. Держать бальзам подольше, минут 5. Или маску косметическую чтоб легче расчесать потом. Если что то от порошка остаётся на волосах не переживайте, когда волос высохнет все вычешется. На Ютубе есть видео девочки делают. Поищите. Можно масла какие нибудь добавлять

Пожаловаться
ЮлЬкА
Alena 

А какая у вас длина?

Пожаловаться
Alena
Катя 

Волосы первое время все равно сыпаться будут. Не пугайтесь. Отпадать будут те которые уже готовы были отпасть. Через 5-6 применений все нормализуется. Счас мало у пеня сыпятся. Самое главное что вижу реально подшерсток растет

Пожаловаться
Alena
ЮлЬкА 

Чуть ниже лопаток.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Alena 

Спасибо)

Пожаловаться
Катя
Alena 

Спасибо большое! Пока ещё не начали, но помню после первой беременности был просто атас! поэтому готовлюсь ?

Пожаловаться
Ирина

Расскажите потом как они, мне парикмахер советовала маски с горчицей, ну с чем-то жгучим для улучшения крообращения

Пожаловаться
ЮлЬкА
Ирина 

Хорошо

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Трихологи наоборот не рекомендуют, так как для кожи головы это все вредно

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Ага