Господи, наверное помру сегодня((

Вчера пол дня была страшная диарея, почти всю ночь сидела на горшке, стул уже просто водой зелёного цвета, есть вообще не могу, желудок аж сводит от голода но от вида еды начинает тошнить.Вчера вызвала скорую но меня в больницу не забрали потому что полис надо менять, даже не сказали что принять от такого сильного поноса. Смекта, уголь, фосфалюгель вообще не помогают, у меня уже сил нет ходить, слабость жуткая.Посоветуйте пожалста что нибудь от поноса, я уже не могу просто((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Господи, мы в цивилизованной стране, вроде живем… рис, сухари, кисель… жесть… человек всю ночь мучался, а вы«рисик вам в помощь»энтнросгель вам в помощь(гадость редкостная, но помогает) регидрон и смекта… нужно оситанавливать понос скорее, иначе обезвоживание «в подарок» водички кипяченой больше пейте.
Пожаловаться
Юля
Левомецетин
Пожаловаться
Оксанчик
Я в основном пила, энтеросгель-паста, 10 минут, и ты как новенький, либо разбавить чуть-чуть марганцовки в  кипячёной  воде, ну тут 30 мин и проходит потихоньку. А  энтеросгель помогает при кишечных инфекций, отравлений, поноса, и даже от пахмельясама пробовала))))он конечно дороговастый но хватает на долго))))оно этого стоит))))
Пожаловаться
Елена Коверина
не имели права не принять.вызывай ещё раз

Пожаловаться
УльЯнОчКа
ну мне  сказали что полежу я в инфекционке максимум два дня с таким полисом, а потом всё будет платно(((
Пожаловаться
наталья
Энтерофурил, отпаивайтесь регидроном, чтобы интоксикацию снять… Попробуйте начать кушать---чай с сухариками… Выздоравливайте поскорее!!!
Пожаловаться
ПростоМама

сварите рисовую кашу и не промывайте, а прям с водичкой съешьте, гадость не сусветная, но понос останавливает.....

соль и сахар тоже не добавляйте....

Пожаловаться
МамаВадима
лоперамид, стоит недорого и помогает быстро
Пожаловаться
Татаська
Таблетки левомицитин точно помогут
Пожаловаться
Ирина Ярута
немного соды разведите чтоб нейтрализовать
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
левометицин вам в помощь- это таблетки
Пожаловаться
Александра
рис и сухари вам в помощь
Пожаловаться
Бэлль
лоперамид попробуйте-но лучше конечно врач посоветует, и пейте больше-уже однозначно обезвоживание началось и регидрон пейте, а причину только доктор сможет установить
Пожаловаться
СходящаЯсУма
недавно мучалась с этой проблемой.бактисуптил пила
Пожаловаться
Кристина
Фуразолидон 
Пожаловаться
Алёна Шубинская
имодиум:))))
Показать ещё