не хочу кушать!

Девочки, я не хочу кушать. При росте 174см имею вес 52кг. Врачи говорят, что я ооочень худая, а для того, чтоб забеременнеть жировая масса тела должна быть как минимум 20% (такая же информация пишется в многих источниках о подготовке к Б), а у меня только 17%.

Все в роду (мама, папа, дедушки и бабушки) есть/были худыми.
Я заставляю кинуть себе что-то в рот, хоть как-то и аппетита особо нет (но готовлю я много и вкусно).
Муж в восторге от моей фигуры и не хочет, чтоб я поправлялась, но мы вместе очень хотим ребеночка!!!

Я переживаю, что моя утонченная фигура влияет на возможность забеременнеть.
P.S. Мы обследовались, все анализы и гормоны в т.ч. внорме.
(я на фото)

не хочу кушать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нёня
блин кто худой а кто то толстый вот как понять матушку природу 
Пожаловаться
Елена
и у нас ничего не получается. Мне знакомая (она врач по образованию, но не гинеколог) тоже говорила про то, что мне поправиться нужно, чтобы все получилось. А я тоже кушаю — сколько хочу, чувствую себя отлично! Рост — 168, а вес — 46 кг. Но я всегда была такой(((
Пожаловаться
Наталия
я тоже всю жизнь худюсенькая. это у нас семейное. по маминой и папиной линии все худые!
Сейчас вешу 52кг (рост 174см) и все получилось — я беременна!
Естественно старалась поправиться и правильно, хорошо питаться!
Удачки вам в весе и скорейшей беременности!
Пожаловаться
Елена
Большое спасибо! А Вам легкой беременности и родов. Эти 9 месяцев самые прекрасные для женщин! 
Пожаловаться
Наталия
ожидание — да, а самосувстие — не очень. но все терпимо))))
Пожаловаться
Валерия
Спасибо! И вам удачи! а главное не расстраиваться!!! я так думаю, все что ни делается, все к лучшему. Значит нашим лялечкам суждено родиться уже запланированного знака зодиака)))т.е. на 11 или 12 месяц уж точно)))
Пожаловаться
Валерия
5-й месяц, причем всегда есть О, но что-то никак пока(((
Пожаловаться
Наталия
А мы уже 10 месяцев.
Удачи вам в планировании! Успешного и быстрого результата!
Пожаловаться
Валерия
я тоже худая, 46-48 кг. это мой постоянный вес, рост 160. тоже пока не получается с детками ничего, но думаю это не поэтому. У меня подруга родила, еще худее меня, беременность протекала хорошо
Пожаловаться
Наталия
а вы двно плантруете уже?
Пожаловаться
Наташа
Сходи к другому врачу )
У меня подруга двоих родила… сама маленькая и худенькая, как дюймовочка. Ей еще говорили, мол, таз узкий — только кесарево. Никого не слушала — обоих сама родила. И с «забеременеть» проблем не было.
Пожаловаться
Людмила
Я тоже такая худая была до родов также боялась, что не получится забеременеть. А сейчас, наоборот, хочу вернуть прежний вес)))
Пожаловаться
Екатерина
У меня до беременностей был вес 57 кг, рост 177. Это не помешало мне родить двоих  Сейчас вес 62 кг. 
Пожаловаться
Дарья
нормальная у вас фигура! Пробуйте забеременеть!
Пожаловаться
Наталия
спасибо)) пробуем)))
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
Проблема если у вас нарушается менструальный цикл из за недостатка массы тела. У моей очень худенькой подруги так, если вес падает ниже 48 кг, месячные пропадают. Вот тогда да, беременность не наступит. А когда набирает больше 48 все отлично. У нее уже есть двое детей. Так что и у вас будут!
Пожаловаться
Наталия
о Боже, нет!!! только не это! а я еще похудела, теперь 50 кг вешу:(((((
Пожаловаться
Тамара
Я вот при росте 170 до б весила 48кг. Заберем через полгода и сейчас я уже набрала 12кг))))так что думаю дело не в весе. просто потом организм свое возьмет))))
Пожаловаться
Екатерина
У меня подруга такая же, родила и через 2 недели стала точно такой же, будто и не было ничего! Я только завиловала ей по доброму!!!
Пожаловаться
Наталия
правда? ну надеюсь, что и у нас так будет)
Пожаловаться
Anastasiya
ну тогда может смесь детскую пить, мдмил очень вкусная, как деревенские сливки, и калорийная
Пожаловаться
Анна
если у вас это семейное, то никак не повлияет ваша фигура. просто во время беременности чуть больше наберете, не достающая жировая масса наберется
Пожаловаться
Ир-Рисс
Вы не выглядите очень худой… Ни ноги, ни руки… нормальные такие.
Пожаловаться
СобакаПодозревака

мне кажется днло не в том, что вы худая

Показать ещё