Девочки я родила почти 3месяца назад, и примерно после 2недель после родов у меня появился первый фурункул (при том на груди)-мне его резали, всё прошло успешно, но не тут то было, на сегодняшний день у меня за всё время вылезло ещё 2фурункула (под мышкой), я их резать не ходила, а вытягивала народными средствами-капустный лист прикладывала и мазь вишневского, отправлял меня хирург на увч, но толку от этого ноль, потом они вытянулись сами, но это очень долгая и болезненная процедура! вот 3дня назад опять вылезло 2фурункула, почти на том же местеврач- идиот к которому я пошла сказал, что ничем помочь не может, что нужно пить антибиотики, а так как я КОРМЯЩАЯ мама не их пить нельзя!
девочки может кто-то сталкивался с таким или знает методы лечения при лактации, буду ждать ваших коментов!?((((
Ихтиоловая мазь. И я еще йодом прижигала.
Нее вы что она просто высасывает всю каку. А гормональное я боюсь сама.
А вон чаво. Вообще фурункулы такая штука они могут вскочить от стресса (как у меня бывает), от простуды
я мазала на попе вишневским
у меня тоже вылез фурункул на груди уже 5 день маюсь, мази не вытягивают.терапевт предлагает пить флемоксин антибиотик из ряда пеницилинов, в грудное молоко попадает 1% сказал, я думаю лучше пропить чем потом осложнения получить. пока не решилась насать пить сижу читаю про антибиотики и гв.
Вы не поверите, прошло уже больше 2 лет, а я сейчас вам пишу, а у меня фурункул под мышкой, у меня и уже столько вылезло, что просто не сосчитать, врачи разводят руками, антибиотик пила, анализы сдавала… причину не могут найти, а они всё вылазиют, уже просто нет сил....
когда ж они от меня отстанут!
Я вам желаю, что б этот фурункул у вас был первый и последний!!!!