Сильно болеет муж

ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ. В МАЕ У МУЖА ПОДНЯЛАСЬ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА И ВООБЩЕ ЕМУ бЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО. В ИЮНЕ ЛЕГ В БОЛЬНИЦУ, КАКОЙ ДИАГНОЗ ЕМУ ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛИ ПОСТАВИТЬ. В ИТОГЕ ПОСТАВИЛИ МОНОНАКУЛЕЗ, ЛЕЧИЛИ ОТ НЕГО. НО ЕМУ СТАЛО ТОЛЬКО ХУЖЕ. ПОТОМ БЫЛО ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У НЕГО СЕЛЕЗЕНКА УВЕЛИЧЕННА В 2,5 РАЗА. 13 ИюЛЯ бЫЛА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ СЕЛЕЗЕНКИ И ЧАСТИ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ. БЫЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЗАГНОЕНИЕ. НО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ЕМУ ЛЕГЧЕ НЕ СТАНОВИЛОСЬ. В НАЧАЛЕ АВГУСТА ЕМУ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ТУБЕРКУЛЕЗ И СЕЙЧАС ОН В ЛЕЖИТ В ТКБ. ОН ПРОСТО НА ГЛАЗАХ ВЫСЫХАЕТ, ПОХУДЕЛ ПОЧТИ НА 30 КГ, ЕМУ ВСЕ ВРЕМЯ ПЛОХО. ВРАЧИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ. ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СИЛ УЖЕ НЕТ ДЕРЖАТЬСЯ. ПЛАЧУ, МОЛЮСЬ ЗА НЕГО. ЧТО ДЕЛАТЬ? МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО ПОРЧА, НО Я В ТАКОЕ НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ. А ЕСЛИ ТАКОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫВАЕТ, ТО КАК ЭТО УБИРАЮТ? ГОТОВА ИДТИ НА ВСЕ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛЮбИМЫЙ ПОПРАВИЛСЯ. КУДА БЕЖАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настик
Я прочитала пост и «прикипела» к стулу… хочется Марин подбодрить тебя конечно )) ты правда молодец.
  Меня удивляет и одновременно бесит наша медицина!!! Вот как так!!! Человеку становится хуже, а они руки разводят...
А про туберкулез, по каким показателям? флюшку делали, по каким анализам такой диагноз?
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Господи, я была уверена что после операции на селезенке он поправился.Напасть какая-то, Марин, такое ощущение что это порча.Я даже незнаю что советовать, церковь, бабки, больницы, народные рецепты.Слышала что высушеная медведка перемолотая от туберкулёза, раньше так лечили.Терпения вам, сил через всё это пройти.Может правда к народному еще лечению обратиться.Очень много рецептов в газете ЗОЖ (здоровый образ жизни).Держитесь, крепитесь, выздоравливайте!!!
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
да да, высушенная медведка.Перемалываешь её, и в таблеточку пустую засыпаешь или катаешь с хлебом в катушку и принимаешь.
Пожаловаться
МериПоппинс
Желаю вашему мужу здоровья, а вы молодец и очень сильная! Верьте и он поправится, попробуйте еще в некоторые больницы обратиться с его документами, может кто-то найдет выход. 
Пожаловаться
Марина
Спасибо
Пожаловаться
красивая
только церковь и молитвы. здоровья и терпения!
Пожаловаться
Марина
спасибо!
Пожаловаться
Ванилла Айс
Marin, muju ne luchshe da chto je eto takoe...derjis....
Пожаловаться
Марина
спасибо, Ксюш. Уже нет сил держаться. Я очень боюсь за него
Пожаловаться
Ванилла Айс
:((((
Пожаловаться
мамаМарина
Похожая ситуация у знакомых.им уже ни чего не поможет.муж долго у знакомой по больницам лежат.но сказали жить осталось недолго.мы с ними мало виделись а щас тем более никто с ними не видится.вроде они теперь раздельно живут с мужем.Там жена устала бороться.надеюсь у вас все поправимо
Пожаловаться
Марина
читаю и удивляюсь вам, а не видятся с ними никто почему?
Пожаловаться
мамаМарина
Заразно типо.я еще беременная была на тот момент.у нас с ними общие родственники.а они сказали что это заразно и ни ни
Пожаловаться
Марина
понятно все. Дело каждого.
Пожаловаться
Ольга
Крепитесь, а мужу здоровья.
Пожаловаться
Марина
спасибо
Пожаловаться
Оля-Sendik
не ищите только ни каких объявок в нете, там только зарабатывают на чужом горе, в основном это шарлатаны. Поспрашивайте у знакомых бабок каких, они больше пользы приносят, наберите святой водички-пусть ее пьет, конечно молитессь и в церковь походите
Пожаловаться
Марина
водичку святую пьет. Спасибо
Пожаловаться
Машуля деПаш
Очень  сочувствую  вам, но уж если врачи разводят руками — идите на все, хоть те же самые бабки и т.д. ради любимого(((
Пожаловаться
Марина
спасибо
Пожаловаться
Natali Green
в церковь
Пожаловаться
к Матронушке бегите.
Пожаловаться
Марина
Спасибо
Пожаловаться
ЗОЛушка
в церковь… или к богомольной бабушке… очень похоже на порчу
Пожаловаться
Марина
Спасибо. В церковь по возможности хожу, ребеночек у нас маленький, а по-близости к сожалению церкви нет. Молюсь постоянно.
Пожаловаться
еще раз повторю про Матронушку.
Идите к ней. Она поможет. Ребенка постарайтесь оставить. Может родственники, друзья.
Приложитесь к мощам. Наберите там воды святой.
Еще вам там сухие цветы дадут, положите в кулек и под подушку ему.
Дай Бог поправится ему.
Может действительно больницу сменить? В Москве много хороших больниц.
Пожаловаться
Марина
я знаю про Матронушку, мы с мужем к ней вместе ездили, когда я забеременить не могла. Я знаю, что она помогает. Позавчера его мама к Матронушке ездила, а вчера ему отвезли водички от нее и розочку. Водичку пьет, лепесточки с чаем заваривает, остальное под подушку кладет
Пожаловаться
Марина
спасибо. это уже 4 болезнь в которой он лежит. Сейчас это туб.больница. Его теперь с таким диагнозом ни в какую другую не возьмут