Кишечник!!! запор!!! достал!!!

Девченки!!! как мне надоели эти запоры!!! вроде и питаюсь правильно, и клетчатку ем сухую, и во время еды после обострения гастрита -мезим и эссенциале!!! и нифига!!! жидкость употребляю нормальное количество. Что посоветуете?????? может у кого есть решение проьлемы??? обследовалась у гастроэнтеролога- все более менее-только мой хронич. гастрит. рекомендовали диету! помогите советом, девули!!!

ОкУнЕчЕк
091108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
я сама, дурочка, на диетах сидела как ненормальная!!! в школе еще начала. родители и бабушка твердили что пухлая-а все ок было-просто нужен был спорт!!!
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Спасибо, девочки! столько советов полезных дали!!! сразу откликнулись!!! Молодцы!!! Спасибо!!! начну прислушиваться и делать как вы говорите!!!!
Пожаловаться
Миля
я бы посоветовала бросить мезимы и всё такое, чтоб не привыкал кишечник работать на таблетках, и выпивайте на тощак ложечку оловкового масла!!! и только через минут 15 завтракайте. вспомните ещё меня)) как часы заработает. кстате очень важно не пропускать завтраки, обеды, питаться полноценно короче. и у меня был гастрит, 2 месяца почти была диета- рис и мясо варённое куринное. сейчас вообще о нём забыла
Пожаловаться
Миля
оливкового масла я хотела сказать пейте на тощак )
Пожаловаться
ПОЛИШКА
дюфалак!!! у меня с подросткового возраста(мои  диетами довели)хронические запоры… тока дюфалак спасает… и действует сразу… во время 
Б, ни разу еще не было запоров… и у меня кстати тоже хр.гастрит..
Пожаловаться
Лизонька
Меняйте что то в жизни. В основном, большая часть запоров это психосаматика. Застой в жизни — застой в кишках.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Эх… только экстренное могу посоветовать-Дюфалак. На ура проносит.
Пожаловаться
ЭтоЯ
когда пробовала диету Дюкана — надо было каждый день кушать отруби овсяные по 2,5 ст. ложки. Очень хорошая вещь.
Пожаловаться
Елена
свече глицериновые.