Я в панике(((

Девочки, я в панике. Задержка 3 дня… тест вчера делала – отрицательный. Может просто гормональный сбой какой или что другое… я дочку грудью кормлю, месячные начались спустя 9 месяцев после родов, получается уже полгода. цикл более-менее стабилизировался, но уже не так как до родов. 

И никаких признаков что они должны начаться нет, ни живот не ноет, ничего… Я в панике(((на УЗИ раньше понедельника не попаду теперь…

Татьяна
012574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже так было, тоже месячные начались когда ребенку 9 месяцев было. Второй раз вообще через 17 дней после первых началось, а потом была задержка недели две, я тоже паниковала и тест делала, потом началось все. Сейчас все более-менее наладилось. До родов у меня задержек никогда не было. Наверное надо какое-то время чтобы цикл в норму пришел.
Пожаловаться
Татьяна
да как бы полгода прошло уже… пора бы ему установиться…
Пожаловаться
Татьяна
они все-таки начались!!! Ура!!!
Пожаловаться
Анютка Новикова
я слышала у всех по разному а кого то и не сбивается совсем
Пожаловаться
Татьяна
Девочки. а сколько по времени восстанавливается цикл после родов если грудью кормишь?
Пожаловаться
Анютка Новикова
думаю пока только тесты и все.ждать до понедельника
Пожаловаться
Татьяна
блин... 
Пожаловаться
Марика
 Завтра тест сделайте, уровень хгч удваивается каждые 48 часов
Пожаловаться
Анютка Новикова
может есть Б и пока маленький срок.или еще бывают сбои из-за кормления грудью.в любом случае-врач поможет
Пожаловаться
Татьяна
ой, врач только в понедельник… я с ума сойду до этого времени
Пожаловаться
А почему в панике?
Пожаловаться
Татьяна
потому что не знаю какой природы задержка, тест-то отрицательный. Да и не планировали мы сейчас второго