Очищение организма.

Девочки. Много слышала о пользе очищения организма. Кишечник читсят я так понимаю клизмой.

Еще слышала что есть очищение печени.

Можно почистить сосуды.

В конце концов можно и НУЖНо чистить зубы Очищение организма.

Может кто знает по подробнее про чистку организма и подскажет с чего начать. и можно ли это делать при ГВ. СПАСИБО

ШумкА
04821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alla

Я бы еще посоветовала исключить из рациона сахар и соль. Соль накапливается в организме, для почек вредно. Сахар может провоцировать сахарный диабет и ожирение. Я заменила его на сукралозу, соль сократила до минимума. Еще надо пить очень много воды. Пью каждый час по стакану, столько выходит, не поверите))))

Пожаловаться
Наталия
Пшеничные прорости. Или купить пшено и проростить самой- потом на мясорубку и слегка обжарить- вкуснейшие лепешки получаются.
И голодание водное один день в неделю, если не худышка (худышкам просто после 18-00 не есть в субботу и воскресенье, например.)
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Из методов очистки организма при ГВ я бы рекомендовала только добавки с волокнами, с отрубями и т.п. Методическую очистку по органам сейчас проводить не стоит. Потом займетесь. А пока спросите в аптеке какой-нибудь комплекс с яблочным пектином, отрубями и т.п. И натощак будете пить. Все равно это в кровь не всасывается – только выводит лишнее из кишечника – ничего кроме пользы не принесет. Я не знаю, что конкретно у вас продается – поинтересуйтесь.