Прокладки на каждый день – вы пользуетесь ими или нет?
Кому какие нравятся.
Я считаю, когда ты одна, их носить можно. А вот с мужем как-то не очень.
Представьте, он тебя раздевает, а там прокладка(.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Удобно, но постоянно пользоваться не могу… Сразу молочница…
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Я пользуюсь по минимому. Все пробовала, бяка. Не приятно как-то после них, дискомфортно. Когда месячные, тогда так напользуешься, что век бы их не видеть. Плюс по правильному, её надо менять каждые 2-3 часа, иначе получаем только рассадник неприятного запаха, бактерий и т.д.

Пожаловаться
Помните питание всегда должно быть сбалансированным, и диета – не исключение. Организм должен

получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов,

микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет

вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не

советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.
Конструктор диет, который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на

3-5 кг еженедельно!
Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором.
Указывайте достоверную информацию.
Пожаловаться
Инна
Ну ничего криминального в прокладках не вижу. Муж когда и раздевает их не рассматривает:))
Пожаловаться
Иришка
Беру дискрит, обычны без всяких ароматизаторов, мужу не нравятся такие)
Пожаловаться
Орлова Екатерина
тампоны:)) у меня даже с ними болит меньше:)) а прокладки не люблю – болтается и сползает
Пожаловаться
а я не очень люблю ими пользоваться… в основном после месячных только, когда еще есть выделения, и в дороге удобно ежедневку использовать. А так, предпочитаю, когда ТАМ ничего нет, легче дышится :)))))
Пожаловаться
Маша
Пользуюсь и не стесняюсь.Почему я должна этого стесняться, это же средство гигиены. Муж мой на них внимания не обращает, если застал нежданчиком, в тот момент ему не до них.А когда все запланировано. то их и нет на месте)))
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
дискрит мультиформ нравятся, раньше стеснялась, что милый увидит, сейчас прошло
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А я ими особо не пользуюсь. Всякие фирмы брала, но сейчас у меня тонкие дискрит с запахом. Тут на сайте разбиралась тема, врачи советовали их не использовать. Что от них появляются выделения плохие и инфекции, потому что они плотно закрывают и там бактерии размножаются. Ну даже не знаю. Мне они просто не нравятся, только когда выделений много. Насчет мужа, так он мне сам их приносит и ничего в этом такого. 
Пожаловаться
Надежда

Ну во-первых ежедневная прокладка, это очень удобно и практично!!! А во-вторых, можно подготовиться перед встречей с мужем!!!!И он эту прокладку и не увидит, если конечно не приспичит заняться «этим» вне дома))))

Пожаловаться
Катенька
мне нравится натурелла, ну что такого если муж увидит прокладку это средство личной гигиены в этом ничего такого нет, ты же не будешь размахивать использованной прокладкой у него перед носом
мне кажется не стоит стесняться собственного мужа это близкий и родной человек