остерегайтесь клиники ДОКТОР ПЛЮС в Марьино

+Девчонки из Москвы, не ходите в клинику «ДОКТОР ПЛЮС» в Марьино по адресу Люблинская 157, к.2. Гинеколог, она же маммолог. Я недавно писала про свой лактостаз. Пошла туда к маммологу. Осмотр длился 5 минут. Ее советы: расцедить железу с молоком, туго перевязать грудь и 3 дня принимать по 1 таблетке Бромокрептина 3 раза в день. Заплатила 1200 рублей. Еще 400 отдала в аптеке за лекарство. Железу расцедить не смогла, поэтому обратилась к другому врачу, она оперирующий хирург-маммолог. Ее вердикт — застоя никакого нет, грудь ни в коем случае не перетягивать, только тугое белье и сцеживание по состоянию наполненности, достинекс по полтаблетки 2 раза — сегодня и завтра. Позвонила в ДОКТОР ПЛЮС с жалобой, перезвонил их главврач и начал мне заливать, типа, все врачи разные, каждый лечит по-своему (!), а что за прием такая сумма, вместо заявленных на сайте 700 рублей 1200 — так 500 рублей еще за назначение лечения. А я зачем к врачу-то шла, чтобы она мне сказала то, что я сама знаю и все?

Карточку не завели, договор на оказание медуслуг не подписала, чек не дали. Потом вышла эта врачиха и мои 500 рублей взяла у кассирши и запихнула себе в карман. При мне же.

Главврач сказал — ну приходите, мы вам 500 рублей ваши вернем, тем более, что ЭТО НЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Для женщины в декрете, которая не работает — это деньги. И для меня — это деньги. Я лучше их нуждающемуся отдам, чем какой-то шарагиной конторе.

Не ходите туда.

Аня
1135911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Зачем писать такое не указывая фио врача. Такой отзыв просто бесполезен

Пожаловаться
Гвен

Читаю и глазам своим не верю, честно! Эта женщина вела всю мою беременность и также помогала при застое молока, но ничего подобного я от нее не слышала- наоборот она призывала не пить никаких таблеток и не утягиваться, сама сцедила мне грудь, научила как самой правильно сцеживать и сказала кормить ребенка до победного.

Пожаловаться
Аня
Это мог быть совсем другой врач
Пожаловаться
Гвен
Я писала про Большенко М.В.
Пожаловаться

девчонки раскажите пожалуйста у кого прошло блогополучно пройти медикаментозным оброзом у Большенко Марии Викторовны. метро марьино. дом 157.пол" док пллюс"

Пожаловаться
Евгения

А как фамилия доктора-мамолога была? Я ходила к Большенко М. В. и мне все понравилось.

Пожаловаться
Аня

ох, еще бы помнить...

Пожаловаться
Коза Камерунская
правильно охерели эти шарлатанки у меня из за одной такой курицы был выкидыш.
Пожаловаться
★Анна★
От себя добавлю — остерегайтесь всех платных клиник. Идите только в надежные. Все они грешат тем, чтобы обобрать клиента по-максимуму. Для них это бизнес чистой воды, а врачи по сути те же, что и в Поликлиниках — все учились в одних и тех же вузах, просто кому-то повезло меньше…
Пожаловаться
Аня
в надежную-то я как раз и не смогла записаться — огромная очередь. а нужно было срочно попасть, вот и попала. во всех смыслах этого слова.
Пожаловаться
★Анна★
Надо было идти в бесплатную. я вот по ОМС на учете стояла и рожала — всем довольна! Врачи хорошие попались. Тоже повезло, конечно, и там упырей хватает, но во всяком случае никто мне не выдавал результатов анализов «СОМНИТЕЛЬНЫЙ», как мне выдали в платной клинике…
Пожаловаться
Елена
я слышала, что достинекс, очень опасное лекарство. приводит к онкологии. уже не назначают его нигде.
Пожаловаться
Аня
может быть и так. но побочных эффектов у него меньше, чем у бромокрептина
Актуальные посты