УПАЛО ДАВЛЕНИЕ, ЧТО В ЭТОМ ПОМОГАЕТ?

+У МЕНЯ УПАЛО ДАВЛЕНИЕ, КАК МНЕ ЕГО ПОДНЯТЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМ-ТИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля-Sendik
гранат, еще контрастный душ.красное мясо, яйца(желток), вобще все продукты содержащие животные белки, алкоголь (не пиво и не вино, крепкие напитки — водка, коньяк, либо всякие гроги и глинтвейны — градусов мало, но есть всякие специи (!)+саха+горячий), перец и болгарский (за счет калия) и красный острый (тот же калий + разогрев, так сказать), всякие разные солености (Сельдь и другая соленая рыба, соленые огурцы и помидоры, соленые грибы, острые сыры, колбасы, копчености, овощные, рыбные консервы) — но это и не безвредно так как поваренная соль, как известно, приводит в действие механизмы, обусловливающие спазм сосудов. К тому же соль вызывает жажду, человек много пьет, при этом увеличивается объем крови, что также способствует повышению артериального давления. то есть достаточный стресс для организма, увлекаться, конечно, не стоит. далее, конечно же, традиционные кофе и шоколад (черный), крепкий сладкий горячий чай,
есть надо чаще, но меньше.

Пожаловаться
светуля
можно попробовать зеленый чай, там кофеина много, смачивайте виски горячей водой(не кипятком конечно, чтоб рука терпела)
Пожаловаться
Наталья
Чай крепкий сладкий (без лимона!!!), цитромонатаблетку и кусочек шоколада горького!!! у меня сейчас постоянно падает врач так прописал и правда помогает моментально!!! 
Пожаловаться
Светлана
Задрать ноги, выпить кофе, или кофеин в таблеткпх
Пожаловаться
Лейла Исхакова
шоколад, нам в роддоме это рекомендовали
Пожаловаться
Светлана
Ага, нам тоже) а потом заходили, видели, что шоколад едим и орали, что мы не заботимся о своих детях))))
Пожаловаться
Лейла Исхакова
+1000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Loriss
Кофе, тёмный   шоколад, крепкий сладкий чай
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
мне помогало покушать, а кофе совсем не помогало
Пожаловаться
Рина
крепкий сладкий чай
Пожаловаться
Yabeda
кофе, чай черный