поход блин к врачу((

♥ Иду завтра к эндокринологу и буду делать УЗИ щетовидки, девчонки, к УЗИ надо как нибудь готовиться ну типа не есть не пить там? и ещё, что со мной будет делать врач?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жилина
просто ляжете шеей на подушку,  закинете  голову назад, намажут вам шею составом для проводимости и поводят  аппаратом, на все 5 минут, не больно)
Пожаловаться
Ирина
Достанет самый острый скальпель, разрешет в районе шейки, потрогает щитовидку и потом зашьёт) Ничего страшного, это не больно.И готовиться не нужно)
Пожаловаться
УльЯнОчКа
ого, прям острый острый? до крови?
Пожаловаться
Ирина
А то, конечно самый самый острый) А крови много не будет, её вообще в организме не много))) 
Пожаловаться
Анна
я не готовилась.пришла посмотрели и ушла.все.у меня всю беременность был низкий йод.думали из за щитовидки, сходила все нормально.пила йод-актив по одной таблетке для профилактики
Пожаловаться
МамаМиши
по-моему нужно на голодный желудок. я делала УЗИ щитовитки в том году. ничего страшного
Пожаловаться
Светлана
не  убьет  не бойтесь)))
Пожаловаться
УльЯнОчКа
просто допрашивать будет или чего?
Пожаловаться
Светлана
Кушать нельзя только перед узи брюшной полости. При узи малого таза или матки также нельзя принимать пищу, но необходимо, минимум, выпить литр воды. Перед узи щитовидной железы кушать можно… все будет хорошо))