♥ Иду завтра к эндокринологу и буду делать УЗИ щетовидки, девчонки, к УЗИ надо как нибудь готовиться ну типа не есть не пить там? и ещё, что со мной будет делать врач?
поход блин к врачу((
Комментарии
Анна Жилина
Василиса
12 лет
Никита
10 лет
Сатка
просто ляжете шеей на подушку, закинете голову назад, намажут вам шею составом для проводимости и поводят аппаратом, на все 5 минут, не больно)
Ирина
Андрюша
13 лет
Евгений
10 лет
Киев
Достанет самый острый скальпель, разрешет в районе шейки, потрогает щитовидку и потом зашьёт) Ничего страшного, это не больно.И готовиться не нужно)
УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург

Ирина
Андрюша
13 лет
Евгений
10 лет
Киев
А то, конечно самый самый острый) А крови много не будет, её вообще в организме не много)))
Анна
Дмитрий
14 лет
Дарья
14 лет
Москва
я не готовилась.пришла посмотрели и ушла.все.у меня всю беременность был низкий йод.думали из за щитовидки, сходила все нормально.пила йод-актив по одной таблетке для профилактики
МамаМиши
Мишутка
14 лет
Москва
по-моему нужно на голодный желудок. я делала УЗИ щитовитки в том году. ничего страшного
Светлана
Максим
12 лет
Адлер
не убьет не бойтесь)))
УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
просто допрашивать будет или чего?
Светлана
Максим
12 лет
Адлер
Кушать нельзя только перед узи брюшной полости. При узи малого таза или матки также нельзя принимать пищу, но необходимо, минимум, выпить литр воды. Перед узи щитовидной железы кушать можно… все будет хорошо))