Последнии дни со мной что то происходит. Я чувствую себя на грани нервного срыва. Я постоянно вся в напряжении. Я стала очень раздражительной и обидчивой. (Последнее мне вообще не свойственно). Вспышки гнева сменяются чувством полного бессилия. С мужет отношения не ладятся. Чувствую себя полностью зависимой от него (материально, душевно, физически). Но муж предпочитает жить как ему удобно, со мной вообще практически перестал советоваться. Он приносит продукты домой, не пьет, не курит… но… живет как хочется. Не как надо… мне, дочке… а как надо ему. Если мои желания исходят от потребностей семьи, то его исходят от его собственных потребностей. Ласкового слова не дождешся, из всех знаков внимания это секс. А я не хочу!!! Я чувствую себя чужой для него. И вообще я чувствую себя очень подавленой. Я не знаю что со мной, наверно гормоны. Советов не прошу, просто хочется высказаться…
Вся в напряжениии...
Комментарии
Актуальные посты
9 недель беременнлсти
escherichia coli в моче 10 ^6
escherichia coli в моче 10 ^6
Именно такое начало конца было у меня...
Я иногда мужу даю таблеток ))) про.пиз.дон называются)) и мне легчает и он в тонус приходит. Депрессия накрывает, возьмите себя в руки. Если не на гв тяпните водочки и сходите в баньку))) пора расслабиться!
У меня жуткий ПМС!!! Я башенная становлюсь, страшно((( не знаю как быть, что пить((( мужу не отказываю никогда, чтоб не искал в итоге на стороне утешение
И вы живите как хотите, больше о себе думать нужно, Я лично так решила). Мой тоже ни в чем себе не отказывает… три дня ругались. Прошу с сыном его побыть, а он мне говорит, что я сына постоянно сбагриваю!!?? Кукушкой меня выставляет!!?? Сказала ему все что меня не устраивает и его выслушала и сказала, что если не решим вопрос, то я уйду с сыном и собаку заберу. Ещё магний б6 помогает))) и да, приступы гнева иногда посещают ?
Паралельно с дочкой и мужа надо воспитывать… и похоже всю жизнь ?
С одной стороны секс это важно особенно для мужчины, это им нужно это природой заложено и это нормально что это ему нужно, вы должны испытывать оба удовольствие от этого, у нас вообще двое детей 9 месяцев, и зубы и оры и бессонные ночи, гулять бывает выйти не могу одна и знаете все нормально, маленькие детки маленькие бедки — большие детки — большие бедки, сейчас плачет потом совсем другие проблемы сад школа… итд… незнаю что вам делать в этой ситуации конечно но секс это важно и нужно обоим, может быть поэтому он так себя и ведёт, женщины закрываются после родов думая что у них теперь только ребёнок но это не так, муж должен чувствовать себя нужным в первую очередь, подумайте в вас тоже есть проблема
Подписываюсь под каждым словом.
Может и депрессия но все же если муж так относится это не нормально, если он живёт как ему хочется, меня это тоже раздражает, поговорите с мужем и выскажете все, что на кипело у вас на душе
С первым ребёнком так было, я ничего с этим не делала. И поэтому все совсем было в итоге плохо! Надо и правда поискать способы порадовать себя! Я вот очень жалею что после первых родов мне никто не посоветовал что делать. Сейчас во втором декрете понимаю уже все, надеюсь не допущу тех же ошибок! Конечно, тоже считаю что муж должен помочь радоваться жизни ? держитесь, смотрите любимые фильмы, слушайте музыку, танцуйте ? почему бы и нет) и с подругами общайтесь, вообще делайте максимум для себя! Счастливая мама — счастливый Малышик ???
Держитесь! Попробуйте с мужем поговорить по душам.
Гормоны есть гормоны, а отношение мужа к вам это другое. Мне кажется вам пора куда то выйти с подругами)а муж пусть посидит с ребёнком пусть все у вас хорошо будет
Спасибо большое!
Депрессия у вас. Сходите по идите куда нибудь. Одна. Просто смените обстановку хотя бы на пару часов. Я так делаю когда есть возможность…
Депрессия — это серьёзное заболевание, такой диагноз может поставить только врач. И она лечится медикаментозно, а не сменой обстановки.
Ой ну что вы… Она бывает разных стадий-это раз. А в обществе люди о депрессии говорящие, большинство мамы с детьми, имеют ввиду именно усталость от однообразие быта. Так вот, я знаю что есть депрессия и думаю автор воспринял это не так как вы говорите. Она поняла о чем я…
Согласна, только все равно эти стадии выявляет врач. Ну а в обществе так говорят от неграмотности и незнания ??♀️
Не все. Большинство. Я не знаю автора поста. И написала так как понимает и воспринимает большинства.иногда со знакомыми людьми приходится разговаривать на их языке, что б понимал. Скажешь умное слово, говорят: тип умная?! Не будешь же спорить))) они этого не знают и не хотят вместо того что б спросить что значит… Б
Милая, обратитесь к эндокринологу. Такие симптомы могут свидетельствовать о нарушении в работе щитовидной железы, что является частым последствием беременности, к сожалению. И ещё совет касательно мужа: попробуйте в телефон записывать самые мельчайшие его положительные действия в вашу сторону. Возможно, что на фоне гормонального всплеска вы их не запоминаете особо глубоко, в отличие от негатива.
Удачи и здоровья!
Спасибо!
Не гневите Бога, радуйтесь что все живы и здоровы. Вот мы сейчас в больнице в реанимации после операции на сердце. Стараемся держаться. И у вас всё будет хорошо, поверьте!
Вы правы! А вам скорейшего выздоравления!
Спасибо, трудно слёзы сдержать когда видишь свою кроху всю в проводах и без сознания
Я надеюсь все будет хорошо!!! Сил вам!!!
Скорейшего выздоровления вашей крошке… а вам сил и терпения!
Спасибо огромное
Ой, господи, держитесь, сил вам и терпения, дай бог все будет хорошо. Автор, извините, что не по теме, просто хочется поддержать.
Татьяна, если нужна помощь материальная на лечение, пишите. Будем помогать
Неееееееет, спасибо огромное, операция по квоте, которую получили за один день. Клиника лучшая, сюда едут со всей России. Доктора чудо, руки золотые, внимательные. А остальное зависит только от нас. Спасибо огромное за внимание к нам. Просто душевно тяжело, нужна моральная поддержка и я тут к сожалению не одна такая
Держитесь не долго осталось! Скоро все придет в норму ??