Девочки, поделитесь, кому ставили такой диагноз? Около месяца болит поясница, около двух недель жжение как при цистите, вялое состояние, знобит, тошнит.Может ли это быть симптомами кисты? Мне в роддоме сказали, что киста, а я даже не знала, но испытывала некий дискомфорт в области яичника, а дополнительный осмотр и лечение я отложила, т.к ребенку только 3 месяца.
Киста
Комментарии
Предыдущая статья
Bombax-напиток для набора веса
Следующая статья
Воспаление шейки матки.
Актуальные посты
У меня киста на яичнике, она как правило без симптомов
Смотря какая, у меня нашли фолликулярную, сказали не переживай, проходит сама, а вот бок где киста иногда да, дискомфорт бывает, даже покалывает, сейчас она меньше и меньше становится, врач сказала будет рассасываться сама, так что сходите к врачу, они же разные бывают
На понедельник записалась. Но боль в пояснице еле терплю, боюсь, что это почки болят
Все возможно, у вас сейчас ещё организм ослаблен, после родов, я как раз сыну 3 мес было так почки застудила, что на стену лезла, посидела на крылечке немного, гулять выходила, лечилась потом
Какая киста? Эндометриоидная? Или киста желтого тела? Если эндометриоидная, то нужна срочная операция. В интернете прочитайте.