Ноет яичник

+У меня такая проблемка.Я 7 месяцев была в искусственном климаксе, лечила эндометриоз, М у меня первый месяц.Второй день ноет с правой стороны, отдает в ногу, я думаю яичник.у меня 7ДЦ, М еще мажут чуть-чуть.По идее яичники восстанавливаются, начинают работать, о плохом думать не хочу(о воспалении и т.п), может ли болеть от того что фоликулы зреют? Все таки очень хочется надеятся, что будет О в этом месяце, тем более после такого отдыха яичников.

Юлия
0121826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Поздравляю с выходом из ИК!!! Желаю скорейшей
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое
Пожаловаться
Мама Настя
Юль… я даже не знаю, потому что я не пила ОК… и я не чувствую свою О, а может быть просто не замечаю

Пожаловаться
Юлия
Да я раньше тоже не замечала, или даже уже не помню, может замечала, но не думала, у меня воспаление придатков было, последнее обострение было где-то год назад, тоже очень ныли яичники, очень боюсь, что опять оно… еще М все мажут и низ живота тянет, пугают меня эти симптомы… а может у меня всегда так было… так долго месиков не было, что даже не помню особо как у меня было после них)))но болезненные были всегда.Ох, Настюш, как меня все достало, мне к Г только в конце августа, так не хочется сейчас ее видеть… я за 3 года очень устала от врачей((

Пожаловаться
Мама Настя
Я тоже никогда не думала, что будет так трудно мне забеременеть, выносить и родить… у моей золовки я тебе говорила загиб матки… так она «хватает» на лету просто.....
Пожаловаться
Юлия
Мне вообще все время кажется, что все беременеют и с болячками, ну все, кроме меня(((Я не знаю, может все от Бога, а не от врачей зависит? Я просто не знаю куда бежать и что делать… Г было очень много, сейчас с в центре планирования наблюдаюсь.А болячки только прибавляются.я с 2006 сот воспаления лечилась, а в 2010 киста выросла, в 2011 лапора и эндометриоз нашли, только восстанавливаюсь.Я даже на гормоны не могу сдать, т.к. пью таблетки, чтоб цикл восстановить.Я даже точную причину своего бесплодия не знаю точно… тут все одно к одному.Господи и сколько это будет еще продолжаться??? Ну вот почему кто-то как кошки рожают, а нам одного никак не родить? Что-то опять у меня депрессняк…
Пожаловаться
Оксана Королёва
Скорейшего вам 
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!Я очень на это надеюсь)))
Пожаловаться
Оксана Королёва
я после курса противозачаточных на стенку лезла, какая была овуляция. Обычно 1 болит, а тут сразу 2 было.
Пожаловаться
Юлия
Вот и у меня правый ноет, аж нога отнимается.Ой, как надеюсь, что нормальная овуля будет)))не зря же я в климаксе столько мучилась
Пожаловаться
Екатерина Сиротина
конечно может.у меня после оков такое было.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, обнадежили))