На приёме у хирурга. Вы что никогда не удаляли невус???. А что это?? Невус— это родинка. Да, я знать не знала, и да не удаляла. Всегда были у меня маленькие родинки, они любили меня, я их, никто никому не мешал.После рождения второго сына, они стали расти… расти… расти, появились новые «красивые», но не «родные». В одно прекрасное утро желание переполнило меня, настроена решительно, пойти и расстаться, сжечь все мосты с моими Невусами. Не то чтобы меня это напрягало, но сыну стали с каждым днем нравится все больше и больше, пытаясь все чаще сковырнуть там где видно, а именно на лице. Решила начать удаление родинки, на менее заметном месте для окружающих, а именно на боковой части живота. И вот пятница, на приеме у хирурга, дату обговорили, будут скальпелем —ножом избавлять меня от наросшей, не пойми откуда взявшейся родинки. Так, что пожелайте мне удачи?Может быть кому-нибудь удаляли, чем, где, как все прошло? И через сколько готов результат на гистологию? Всем прекрасного воскресенья!???????
Удаление родинки/Визит к врачу
Комментарии
Предыдущая статья
Боль в подреберье при остеохондрозе
Следующая статья
Чем сбить температуру?
Актуальные посты
У меня на голове родинка большая. При рождении была пятном… Боюсь удвлять. Напишите потом пост пожалуйста. И если можно фото в лс, сравнить такая родинкв как у меня или нет. Может и я созрею удалить
Если не против, я скину свое, а ты скажешь позоже или нет
Ок, конечно не против))
Завтра скину)
Не удаляла пока.После родов было много, затем исчезли сами.Именно на шее.Крупные родинки есть на теле, но не думала, что нужно удалять.
Вот после родов у меня много появилось тоже на шее, обычные мелкие папилломы. А ту что на удаление, необычный невус и не папиллома, она именно изменялась и росла во время беременности и после родов. Онколог и хирург в один голос сказали следить за родинками, в случае каких-либо изменений бежать и показывать.
Да, понимаю.Это серьёзно.Желаю, чтобы всё прошло хорошо.
Спасибо??
Недавно удалила жидким азотом.Мне сказали по полису нельзя.Только платно.Гистологию не делали сказали не нужно, родинка с детства.
Мне онколог именно назначил удаление хирургическим путём. Почему нельзя по полису? ГДЕ удаляли? В КВД, да удаляют платно, независимо какой невус.
Платно?
Неее, бесплатно
Очень хорошо, я думала месяц ждать результат. Спасибо!