И снова контрацепция

+Я опять же с тем же) Какие ОК вы принимаете? Как изменился ваш вес, сексуальное желание, настроение? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Идете в больницу и на 4 день после М на тощак сдаете анализ крови на жен. гормоны  и гор щитовидной железы, с этими анализами к Г или репродуктологу и в зависимости что у вас повышен ли уровень эстрогенов или прогестерона вам назначают правильные таблетки, которые и на характер сильно влиять не будут, и вес сильно не изменится. И научат правильно перерывы делать. Удачи!!! Советы давать, — это не лишние кг потом носить!
P.S.  сама принимала контроцептивы более 8 лет
Пожаловаться
ДышуТобой
у нас был ппа а так безобидные таблетки фарматекс правда их не пьют а вставляют во влагалище перед половым актом за 10 минут до начала от них не поправляются, во время приема можно кормить грудью и они не гормональные то есть гормоны бушевать не будут и  дискомфорта  не какого не было 
Пожаловаться
АLexa
а мне они показались шершавыми
Пожаловаться
ДышуТобой
А вы долго их принимали? я правда не долго пользовалась ими и не какого дискомфорта не было, но знакомый акушер гинеколог их рекомендовал так как они безопасны для здоровья
Пожаловаться
АLexa
я упаковку раздербанила и больше не покупала
Пожаловаться
ДышуТобой
даже  не знаю  я просто раз 5 а может и 4 пользовалась ими до сих пор дома валяются где-то просто не любим мы  контрацептивы 
Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ
клайра-никак -ничего не изменилось вообще
Пожаловаться
Даря

Сейчас Регулон пью. Вроде не поправляюсь (но может рано еще выводы делать), а вот с сексуальным влечением беда просто… Вообще не надо… А когда приходится — ни какой приятности...

Пожаловаться
Myrzik
Я принимала Регулон, потом Линдинет. На обоих худела, сексуальное желание снижалось. С настроением было все ок, кожа, волосы ногти без изменений. Отменила последние потому что через год приема начало прыгать давление.
Пожаловаться
АLexa
я принимаю сейчас регулон, потом перейду на новинет. Моя врач утверждает, что прием Ок никак не сказывается на самочувствии и настроении. Но я и мой муж заметили, что   на гормонах я становлюсь просто сволочью!!!!
Пожаловаться
Ася
Вот у меня такая же история была с Джесс. Так меня бесило все! Саму себя не узнавала) А Регулон и Новинет не влияют?)
Пожаловаться
АLexa

регулон влияет!!! но мне говорят врачи, что это я из своей головы сама на себя влияю)) хотя в психах никогда не ходила, спокойный человек. НА желание тоже влияют. Вот странно — можно делать что хочешь, как хочешь и не заморачиваться, ан нет!!! азарт улетучивается((( а может, просто устаю к вечеру, с ребенком напрыгаюсь, и одна забота — спать уложить(((

но доктор говорит — нельзя ППА, надо предохраняться, чтобы заботиться о психике и физическом здоровье мужа, они от «постельных» стрессов раньше сходят с дистанции(((

Пожаловаться
Валькирия

ппа..

а так пробовали нова ринг-толстела как на дрожжах

Пожаловаться
АLexa
как так??? это же очень низкогормональное средство!!!
Пожаловаться
Валькирия
ну вот как то так))))констатирую факт))
Пожаловаться
Кэтрин
пью джес. не поправилась, наоборот похудела немного.