Если Вы знаете, хотя бы одного человека, у которого никогда не болела голова, то познакомьте меня с ним.
Я таких не знаю.
У меня головные боли (про которые я помню) начались с травмы позвоночника в детстве.
Потом грешили на то, что я много читаю, что не успеваю отдохнуть, потому что кроме обычной школы была еще музыкальная и волейбол. (Почему-то мама решила, что именно волейбол мешает мне отдыхать- потребовалось существенное ухудшение здоровья, точнее, возворат к состоянию злдоровья, который был до начала занятий волейболом)
Из моих наблюдений травмы позвоночника или его деформация (сколиоз, нпример) одна из самых распространенных причин головных болей.
Еще- скачки давления, но у детей это довольно редко бывает, до школы, по крайней мере.
Голод- тоже голова болит неслабо и, если понять, что пора поесть, то боль проходит.
Недосып у меня к головным болям не относится.
Что за зверь «мигрень», кроме того, что ее очень трудно выпроводить, я вообще не знаю. Может, мы и знакомы, но она не представлялась.
А на что Вы грешите, когда начинает болеть голова?
И почему Вы так думаете?
Головная боль- на что грешить?
Комментарии
Актуальные посты
С детства сколиоз, но раньше голова никогда не болела.И от голода не болела.от давления и погоды тоже никогда не болела.
Начала болеть частенько после кесарева.Врачи предупреждают, что может проявиться такое побочное действие от анестезии.
А вообще я никогда не заморачивалась, чтобы сидеть и думать-отчего ж она болит?! Слопала таблетку и всё.
С чего и когда началось?
и на недосып
мне надо поспать нормально и все хорошо станет