Девочки, милые, спасайте! Замучилась с циститом… Уже третий день. Боль и жжение задолбали… А что делать, ума не приложу, если я кормлю грудью. Чем мне можно помочь? Кто что знает?
Цистит…
Комментарии
Екатерина
Владимир
16 лет
Дмитрий
13 лет
Владивосток
Фитолизин, это паста, растворяется в воде. И сбор есть травяной – Бруснивер называется. А еще когда я была беременная и у меня приключился цистит, врач выписывала мне антибиотик Флемоклав Солютаб. Только не помню при лактации можно его пить или нет, но если при беременности можно, то наверное и при кормлении тоже.
Марина
Павел
15 лет
Диана
19 лет
Екатеринбург
а мне врач выписывала Монурал(антибиотик) один пакетик всего, и много много клюквенного морса, после антибиотика полегчало сразу, и еще пила три таблетки флюкостата.забыла о цистите)а мучил ужасно!!! не передать словами
Татьяна
Александр
15 лет
Дмитрий
20 лет
Самара
Я обычно пью Фурадонин (могу немного напутать Фура или Фуро), две таблетки мне обычно хватает. На счет при кормлении не в курсе, знаю что он очень слабенький антибиотик (давала маленькому, еще годика не было).
ЛОРА
анастасия
28 лет
кира
19 лет
станислава
17 лет
владислав
14 лет
Орел
попробуйте брусничный лист оттапливать и пить!
Ольга
Ульяночка
16 лет
Москва
ой… у меня в ноябре такое было… попила фитолизин… но все равно через полгода попала в больницу… уже цистит был с температурой
Irysia
Катерина – пани Катарина
15 лет
Мария
13 лет
Москва
Конефрон- можно даже при беременности(вам не знаю)- как можно больше морса- сая с молоком- в более тяжелых случаях- нолицин ( но он антибиотк- зато наверняка).
Актуальные посты