кто пьет РЕГУЛОН. нужна помощь…

+Начала пить противозачаточные таблетки «РЕГУЛОН». первая таблетка в первый день месячных, далее все по инструкции. пропила курс 21 день. теперь когда начинать другую пачку? 9 дней д.б. перерыв-можно ли забеременнить в эти 9 дней? или воздержание?а если за эти дни месячные не придут, то что? ждать? в общем не пойму ничего. гинеколог когда выписывала, сказала там в инструкции все написано. но я не поняла многое. объясните, те кто пьет такие  табл.

Мария
0161466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
пропила 3 года. всё отлично) ровно через неделю начинаешь новую пачку не зависимо от того закончились месячные или нет) главное не пропускать таблетки и пить в одно время)) я выставляла на телефоне напоминания) 
Пожаловаться
Мария
ага я тоже выставила, но телеон в воде утопилатеперь все на память надо. спасибо.
Пожаловаться
МамаДетей
да привыкнитея уже и не ставлю, за столько лет привыкла, что нужно выпить таблетку
Пожаловаться
МамаДетей
почему 9 дней перерыв??? 7 дней перерыв, на 8-ой снова начать. В семидневный перерыв лучше предохраняться, так как снижается эффиктивность. Месячные должны придти на вторй-третьий день после отмены днем раньше, днем позже). А по поводу самого Регулона скажу, что принимала подруга и сильно поправилась от них.
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
предохраняться нужно только первые 7 дней. остальное время полная защита гарантирована)) я за 3 года не поправилась не на грамм))
Пожаловаться
МамаДетей
ну значит вам они подошли) а по поводу 7-ми дней, в инструкции написано, что луше предохраняться) я тоже принимаю ОК, только Линдинет-20.
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
"При приеме первой таблетки Регулона после 21 дня послеродового периода, необходима дополнительная контрацепция, в течение 7 дней."
Пожаловаться
Мария
спасибо. все понятно теперь. не заню мне врачь по анализам их прописала. если не подойдет начну другие. у всех по разному.
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
недавно выпустили Новинет. это тот же Регулон только более усовершенствованный )))
Пожаловаться
МамаДетей
когда недавно)))??? я его то принимала только лет 5 назад))))
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
просто раньше больше пользовались Регулоном. а сейчас его по-моему снимают с призводства и заменят полностью Новинетом
Пожаловаться
МамаДетей
регулон и новинет — это прошлый век. Сейчас выпускают микродозированные таблетки.
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
как раз в список микродозированных  таблеток входит Новинет
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
Новинет Этинилэстрадиол 20 мкг;
дезогестрел 150 мг. Монофазный препарат последнего поколения.
Пожаловаться
МамаДетей
может быть на украине и да, но в россии это прошлый век
Пожаловаться
Ирина
месячные придут как правило на 2 день как нет таблетки