+Девочки да что ж со мной такое творитсяЯ обладательница жирной проблемной кожи на лице, и периодически бывали прыщи и пару чёрных точек, но тут уже пару месяцев происходит что то страшное, появляются большие красные прыщи которые оставляют после себя красные пятна.Преимущественно на правой стороне лица около носогубного треугольника, один пройдёт и тут же появляется новый, и так по кругу((( Я перепробовала все кремы, лосьоны, маски, ничего не помогает, я уже несколько дней сижу дома из-за этого, тональник не спасает.Кто нибудь подскажите что нибудь, посоветуйте, чувствую себя уродцем
я прям жить не хочу, дипрессия уже начинается((((
Комментарии
Евгения
Александр
12 лет
Даниил
4 года
Тюмень
у никогда не было проблем с кожей. но через несколько месяцев после ЗБ начались такие: отдельные (не сыпью), ооочень жирные, в основном на щеках, долго созревали, потом после себя оставляли пятна на месяц… пожаловалась гинекологу, она выписала ОК «Хлое» (они с антиандрогенным эффектом). Пропила 2 месяца. И всё, их больше нету)))))
посоветуйтесь с гинекологом, или сдайте гормоны))))))
Таша
Даниил
13 лет
Санкт-Петербург
у меня после Б та жа хрень, вот сегодня в 12.20 врач, посмотрим что она скажет!!!.. но это точно гормоны, их обычные маски не вылечат!
Елена
КрасавецМужчина
13 лет
Нижний Новгород
Попробуйте сменить систему питания, мне помогло. Еще мне помогает маска и скраб эйвонские, если надо могу картинки скинуть))
Олеся
Ева
13 лет
Москва
Вы что? у вас малыш- и это главное. Я вас понимаю, сама часто загоняюсь… ведь была статуэточка точеная, а тут все брюхо зацеллюлитело… а мне 23… Давайте не будем эгоистками.. у нас сейчас должны быть другие приоритеты.
у меня мама до 30 лет страдала и молила Бога, что ее дети (я и сестра) родились с кожей папы)… потом все прошло. и сейчас, как ни в чем не бывало....
УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
да я знаю что унывать нельзя, но когда перепробуешь всё что можно а толку нет, руки опускаются
Олеся
Ева
13 лет
Москва
У меня кожа была хорошая. но сама себе я такое расковыряла… как поле битвы было… и тогда, мне казалось, что перепробовала уже все....
потом просто стала питаться овощами, зеленью, натуральными молочными продуктми ( не всякие даноны там), исключила все мучное, перестала нервничать по каждому пустяку- и о чудо, все начало налаживаться… просто потом надо удержаться и помочь процессу чистками лица и хороше косметикой… Clinique, Estee lauder. Да, не дешево.
6 000 руб. но хватает на 3 месяца… итого 2 тыс в месяц-это еще по-божески… ради красивого лица-то.....
Это сочетание творит чудеса!!!
УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
спасибо конечно, но мне уже как то боязно деньги выбрасывать
оксанюша
Камилла
13 лет
Волгоград
А к врачу дерматологу не пробывала обращаться? Я сама дерматолог, поэтому знаю, что так совет не дашь, это надо видеть. а зуда на месте высыпаний нет?
УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
зуда нет, но сами воспаления болезненные
Елена
Сладкая
13 лет
Сладкий
11 лет
Нижний Новгород
только косметолог и дерматолог поможет
Светлана
Доченька
14 лет
Пушкин
Сбой гормональный видимо, К врачу сходите, скорее всего к эндокринологу!
Елена
Александр
29 лет
Катюшенька
15 лет
Казань
Попробуйте пивные дрожжи попить против угревой сыпи. Я сейчас пью с селеном, тоже замучилась, только у меня по телу.
Мать-Будущего-Президента
Ярослав
15 лет
Мария
12 лет
Владимир
10 лет
Москва
А я не люблю никакие маски, крема, тональники… Считаю, что они тем самым закупоривают поры, кожа не дышит и появляются всякие неприятности.
КоролеваЕлизавета
ПрЫнцесса
14 лет
Мурманск
это все изнутри идет, надо менять питание ну и к врачу обязательно
УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
да я и так ничего запретного не ем(((
Ксения
Средняя
11 лет
Младший
8 лет
Старшая
14 лет
Малышка
2 года
Москва
чайная ложка корицы и 2 столовые ложки меда. наносить на 15 минут 2 недели. мне помогло
УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
спасибо
Ксения
Средняя
11 лет
Младший
8 лет
Старшая
14 лет
Малышка
2 года
Москва
если аллергии нет на компоненты конечно!
Анимешка
Котенок
13 лет
Шымкент
скорее всего проблема таится в вашем питании. нужно лечить изнутри, а не снаружи.
КЭТРИН
Евгений
13 лет
Подольск
я ваще скоро лысая стану… вот тут то точно тональник не помоет… попейте дрожжи
Светлана
Доченька
14 лет
Пушкин
Меня шампунь спас «Алерана» и маска! Волосы выпадали страшно!
КЭТРИН
Евгений
13 лет
Подольск
у меня химиотерапия, мне не поможет ничего… к сожалению… только парик 

Марина
Мария
19 лет
Егор
11 лет
Матвей
8 лет
Омск
уберите тональник и сходите к дерматологу
УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
да тональник у меня хороший, лечебный
Марина
Мария
19 лет
Егор
11 лет
Матвей
8 лет
Омск
это нужно лечить изнутри
ЛеденцаЛеденцовая
Сладкуша
14 лет
к косметологу, или дерматологу на прием.и пропить витамины.
Показать ещё
12
Следующая статья
кто нибудь чистился углём?