Моей подруге 29 лет и ее неожиданно скрутил артрит. Она по утрам не может встать с постели, все суставы ломит. Человек полностью разбит и деморализован. А у нее дочке 3 года. Таблетки не помогают, врачи разводят руками, не понятна причина возникновения проблемы. Что делать не понятно:(
Может кто-то сталкивался с таким заболеванием? Я посмотрела в инете, поняла, что артрит вообще не лечится и ведет в конечно итоге к инвалидности. Но страшно думать о таком исходе, применительно к 29 летней девушке:(
Всем привет !
Мне 23, артрит у меня диагностировали в 18 лет, пичкали таблетками, которые мне не помогали, тогда я бросила пить таблетки, и стала просто терпеть ? сейчас мне 23 и я планирую беременность. Начитывшись в интернете про беременность и артрит посещают мысли, что это практически не возможно...
Девочки, расскажите кто беременел, рожал с таким диагнощом?( поддержите, скажите что жио реально ( очень боюсь ?
Подруга порекомендовала специалиста, сдала анализы оказалось у меня много инфекций, прошла лечение болей нет и нет дикой тяги к сладкому она у меня с детства.
Пост старый, но может вы подскажете специалиста ?
Евгения извините, только сегодня увидела ваше сообщение… У меня после родов через 6 месяцев стало опять всё плохо… Воспалились суставы очень больно ходить… Ревматолог опять выписал метотрексат(строго по назначению врача), аэрталь, фолиевая кислота и омез… И делать компрессы сначала мазать нимулид гель, а потом на марлю демиксид разбавленный 1:1… Лучше пока не стало.Хочу попробовать с утра пить разбавленный желатин (рецепт посмотрите в инете)его надо с вечера готовить… ВАм конечно сходить к ревматологу. Хотела опять заниматься танцами, а вот никак… Ну буду стремится к этому… Удачи вам и крепкого здоровье… Берегите себя..
Я сходила, артрит не поставаила, поставила гипермобильный синдром, артроз стоп, плоскостопие и еще всякю хрень. о которой я и не подозревала.
Хондролон колю, делаю лазеротерапию, пока без изменений.
Давайте в друзья?) Будем иногда на эту тему списываться) Может чудо средство какое найдем или мазь)))) А то и поговорить не с кем на такую тему
А танцами может и не стоит вам заниматься, это ж нагрузка на сустав, с артритом ж нельзя вроде как нагружать
привет, а таблетки АРТРА не пробовали?
я вот вчера сама себе назначила)
сейчас ей можно мазать на больные места бутадион, пить (лучше колоть) кетанов – это нестероидные противосполительные.
хорошо помогает компресс из листьев капусты на больное место.
у меня нога долгое время болела. тоже поставили артрит сустава первого пальца. болело жуть. особено помогли специальные ортопедические стельки на заказ.