Молочница

Эта молочница меня уже достала, уже не знаю чем ее вылечить???? Выписывал гинеколог тержинан, флуканазол, бетадин, кандит, гинофорт все берет на пару тройку дней и опять по новой… Как можно от нее избавиться на совсем????

Бусинка
015293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Плисковская

она у меня тоже была, пока не родила, потом родила все нет ее, ттт

Пожаловаться
Екатерина Ятко

брали мазок, сказали хроническая молочница не хватает молочки.Свечи бифакол и канадский йогурт прописал.Сказал что не грибковая.Пока лечусь

Пожаловаться
Катюня

Никогда не было, поэтому не подскажут (

Пожаловаться
Ирина Графчикова

У меня было так же.ливарол свечи спасли.уже 8 месяцев ничего нет

Пожаловаться
ПогодкИмама

Мне клотримазол помогает. Еще много булок(хлеба) и сладостей нельзя есть-молочница их любит

Пожаловаться
Анна

у меня тоже раз в месяц она вылезает в последние 6 месяцев. меня только нистатин берет в таблетках. и то в лошадиных дозах.

Пожаловаться
Анна

Клотримазол пробовала?
Средство дешевое ну хорошо помогает,, ещё конечно хорошо бы мужу сдать мазок, у мужчин она часто бывает скрытая,, естественно идёт заражение у женщины, ещё мне как то врач советовала, лечить её свечами + делать спринцевания например хлоргексидином два раза в неделю.

Пожаловаться
Анна

Ещё пимафуцин вроде ничего.
Есть таблетки прям пимафуцин, они эту хню из кишечника выводят

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Его не пробовала, что интересное в понедельник пролечилась, а вчера по новой началось, Хотя с мужем еще не спала??

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Попробуй.
Тержинан свечи пробовала?
В первую беременность, очень помогли мне, она меня прям атаковала что тогда что сейчас, тогда тержинан помог,, он конечно жесть, от первой свечки можно пострадать ?она начинает внутри таять и всё ?????типо это нормально хню выводит всякую

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Пробовала, Не помогло(

Пожаловаться
Анна

Флуканазол меня даже и на 3 дня не взял. Клотримазол-через пару — тройку дней о молочнице забыла. И стоит, кстати копейки

Пожаловаться
Кристина

Выяснить причину надо. Тоже так было(((( потом пролечилась от инфекции и она уже несколько лет не беспокоит. И с мужем кстати надо одновременно лечиться.

Пожаловаться
Бусинка
Кристина 

Вот что интересное в понедельник пролечилась, даже с мужем не спала еще, а вчера эта кака опять вернулась??

Пожаловаться
Кристина
Бусинка 

Попробуйте сдать мазок на флору и чувствительность к антибиотикам