Отит, не слышит ухо!

Заразилась от ребенка ринофарингитом, пошли осложнения или травма… совпало странно. На стройке дачи мужу помогала, он под ухом бетон распиливал болгаркой, у меня простреливать начало, заложило тут же и боль дикая началась, нарастающая. Приехали в травмпункт — диагноз «острый средний отит», прописали капли в уши и нос.
Через день из уха пошел гной :( Ничего толком не слышу им, звон и заложенность. Пальцем попыталась «пощупать», что там — ощущение, что перепонка как-то ослабла, что ли… и все опухшее в ухе. Болей сейчас нет, но в ухе как будто вода, все хлюпает. К врачу только вечером попадаю сегодня (пыталась раньше, но все переносят прием, хотя платно и в дорогую клинику). У кого такое было? Мне кажется, что лечение все — мертвому припарка, т.к. хуже стало. Лечусь протарголом и називином в нос, в ухо ципромед и диоксидин. Боюсь слуха лишиться ужасно! Отитом болела только в подростковом возрасте, на море вода попала в ухо, положила ватку с борным спиртом, прошло к утру (заболело вечером). А тут уже такое ощущение, что вечность болею. И отделяемое из носа зеленое стало — жесть. К слову, температуры нет, наоборот, вчера вечером 34.1 была..


Piper
Piper
02499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Любовь
Дочка
10 лет
Сынок
6 лет
Екатеринбург

мне врач при отите выписывал данцил и антибиотик азитромицин (вроде). до этого также при отите прописывал комбинил дуо (но дешевле взять эти два вещества, как в составе комбинил-дуо и капать каждого по капле в уши).

Пожаловаться
Piper
Piper

спс, вот тоже удивилась, что мне антибиотики не прописали внутрь. Хотя сопли у меня (пардон) прямо зеленые и сгустками. Только антигистаминные и капли в нос-уши всякие. Надеюсь, сегодня выпишут чего, а то и второе ухо похлюпывать начало ((( а мне еще с 1 сентября на работу выходить, надо срочно лечиться