Девочки, очень нужен совет. У моего мужа нашли микоплазму и из за этого у нег сильное воспаление. У меня все чисто. Я хочу это перепроверить. Я позвонила в частную лабораторию синево чтобы узнать об этом анализе. Мне там наговорили кучу разных вариантов и кровь и мазок и соскоб и еще что то там сложно запоминающееся с микоплазмой и уреоплазмой. А мне всего то нужно узнать есть она у него действительно или он чист. Какой нужно сдать анализ чтобы результат был более достоверный. Все 4 или 5 сдавать не будем так как это слишком дорого. Буду благодарна за помощь..
Частная лаборатория, анализ на микоплазму..
Комментарии
Предыдущая статья
Сдавливающие боли в груди!
Следующая статья
Синяки под глазами появились!!!
Микоплазма и уреаплазма признаны условно патогенными. Т.е. при отсутствии симптомов болезни, вызванной ими, только на основании результатов анализов можно поставить свечи галавит (хотя бы один курс), укрепить защитный статус организма и расслабиться. Я тоже интересовалась вопросом, поэтому ограничилась галавитом и не принимала антибиотики. Все ОК, беременность и роды нормальные, ребенок здоров.
Это нашли только у мужа. и мы пересдали. И оказалось что все чисто. Поэтому ничего принимать не придется. Девочки тоже жаловались на этого врача. Что он находил у мужей то чего нет. Мы сменим врача...
Пцр
Я когда была беременна третий раз. у моего мужа «обнаружи» хламидии в КВД, но я то уверена, что у него их нет, мы пошли, пересдали кровь, метод ПЦР, все у него оказалось отрицательно. Кстати, многие врачи не очень хорошо отзываются о Синево, я сдавала анализы в Инвитро и еще есть неплохая лаборатория Имунотест на Философской, сравните цены, может где-то дешевле будет.
Пцр наверное…
На самом деле они все принципиально разные, по этой причине, чтобы исключить, все сдать. Я как-то сдавала. Ну если уж прям край, то методом ПЦР
я прочитала. теперь у меня есь большие сомнения что у мужа есть микоплазма. спасибо.
Думаю по крови, она покажет
Лучше всего разными способами — кровь, соскоб и мазок. Понимаю, что дорого, но это так.