кто сталкивался?

У меня задержка 2 недели. Тестов кучу переделала все отрицательные. Признаков приближающихся мес. Нет. Хгч не стала сдавать. Так как понимаю что это просто сбой. Но тут начиталась еще пр кисты всякие. А какие симптомы еще при них. К врачу только на мледующей неделе.

екатерина
04302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Что не пост то про задержки!!! Какой-то месяц ужасный! У меня почти две недели тоже задержка, уже записалась к врачу и началось....

Пожаловаться
екатерина
Алиса 

Это точно. Я то жек врачу так и не попала. 14 .07 после 17 дней задержки утром проснулась от того что очень сильно болит живот.так он никогда не болел. Прям очень низко и схваткообразно. То прям очень-очень больно. То вообще отпустит.я поняла что сейчас будут М. Мне и тошнило и голова кружилась. И только к вечеру что-то пошло. Но то что вышло это ужас- какие то куски огромные, как куски пленки см по 4-5. В общем крови как таковой я так и не увидела.посмотрим что сегодня будет. Там наверное все застоялось и теперь выходит так

Пожаловаться
Алиса
екатерина 

У меня тоже в этот раз болел, а обычно не болит вообще. Ужасный месяц. Гиня сказала все равно на узи идти, боюсь(((

Пожаловаться
Марийка

На узи надо, без него вам и доктор ничего не скажет. Там уж точно скажут что и где