Как долго у вас бывают обострения и чем лечитесь? Я уже 10 дней лечусь, а желчный так и продолжает болеть(
У кого проблемы с желчным,зайдите(
Комментарии
Актуальные посты
Как долго у вас бывают обострения и чем лечитесь? Я уже 10 дней лечусь, а желчный так и продолжает болеть(
Если загиб ДЖВП желчного пузыря, если камни не знаю, там наверное совсем другое лечение!
Лет 15 уже страдаю приступами два раза в год, до беременности профилактический прием травок заранее до месяцов приступа спасал, если пропущу то капельницу ставила и проходило быстро, во время беременности чуть не померла ей богу, спасло вот что, но с неделю страданий было:
1. диета паровая безсолевая
2. дюбаж в домашних условиях! с грелкой на тощах лежать на боку выпив предварительно или магнезии или есентуков №4 и вродебы 17, без газа теплых (если беременны то согласовать с врачом насколько теплая грелка может быть и что лучше пить)
3. Много прям много минеральной воды Есентуков или боржоми без газа!!! При застое желчном идет интаксикация организма, простая вода может не спасти от обезвоживания. Я еще в первые дни приступа выпиваю регидрона пакетик. (после регидрона уже на следующий день легче становится, но опять таки с врачом, не знаю что там с отеками у кого бывает и как это совместимо, у меня не бывает отеков так что на ура прошло, но опять таки по совету врача!!!!)
4. Травку во время беременности все врачи боятся, поэтому свой любимый сбор я пить не смогла, но один врач разрешил заваривать кукурузные рыльца
Вот мне не назначили почему то желчегонное, только спазмолитик и урсосан, врач сказала желчь густая если сейчас погнать то может встать в протоке, надо поразжижать урсосаном сначала, вот завтра пойду, очень хочу избавиться от этого кошмара(
ну тоже мнение врача стоит слушать перестраховывается молодец. Пейте, нет отеков выпейте регидрон, боитесь пейте есентуки 4 без газа по 2-3 литра. тоже расжижить поможет, плохо именно из-за интаксикации, пейте!!!
А 17 можно? Муж не нашел ночью 4(
Ну как плохо, терпимо конечно но еще и страх за здоровье и трясёт на нервах (
мне помниться что 4 и 17, я просто сама последний раз только 4 нашла, но 17 тоже при болезнях ЖКТ прописывают.
А вот трясет как раз скорее из-за интаксикации и обезвоживания, а не только из-за нервов, правда попробуйте регидрон, залпом по чуть чуть сколько сможете хотя бы. Почитайте про него в интернете.
Хорошо, спасибо большое буду пить!
У вас камни. У меня Приступ может длится 10-14 дней
Нет камней,
Каждые полгода делаю узи, у меня джвп, загиб, желчь густая
Ох, тогда не подскажу((
Зайдите на канал Виталия Островского. Думаю он доходчиво объяснит почему.
у вас камни? может в протоках застрял какой-то большой и не может пролететь. вы узи делали?
Нет, камней нет, джвп, загиб и сландж
Урсосан пью, креон, спазмолитик дицител, для желудка таблетки. Как болело под ребром так и болит, еще перед туалетом живот крутит и хожу не оформленно цвет желтоватый(извините за подробности) уже в голову жуткие мысли лезут, почему не помогает ничего ((
Дисбактериоз по анализам((
Давно лечитесь? На фоне приема стул не изменился?