У кого проблемы с желчным,зайдите(

Как долго у вас бывают обострения и чем лечитесь? Я уже 10 дней лечусь, а желчный так и продолжает болеть(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Если загиб ДЖВП желчного пузыря, если камни не знаю, там наверное совсем другое лечение!

Лет 15 уже страдаю приступами два раза в год, до беременности профилактический прием травок заранее до месяцов приступа спасал, если пропущу то капельницу ставила и проходило быстро, во время беременности чуть не померла ей богу, спасло вот что, но с неделю страданий было:

1. диета паровая безсолевая

2. дюбаж в домашних условиях! с грелкой на тощах лежать на боку выпив предварительно или магнезии или есентуков №4 и вродебы 17, без газа теплых (если беременны то согласовать с врачом насколько теплая грелка может быть и что лучше пить)

3. Много прям много минеральной воды Есентуков или боржоми без газа!!! При застое желчном идет интаксикация организма, простая вода может не спасти от обезвоживания. Я еще в первые дни приступа выпиваю регидрона пакетик. (после регидрона уже на следующий день легче становится, но опять таки с врачом, не знаю что там с отеками у кого бывает и как это совместимо, у меня не бывает отеков так что на ура прошло, но опять таки по совету врача!!!!)

4. Травку во время беременности все врачи боятся, поэтому свой любимый сбор я пить не смогла, но один врач разрешил заваривать кукурузные рыльца

Пожаловаться
Катя Комкова
Мария 

Вот мне не назначили почему то желчегонное, только спазмолитик и урсосан, врач сказала желчь густая если сейчас погнать то может встать в протоке, надо поразжижать урсосаном сначала, вот завтра пойду, очень хочу избавиться от этого кошмара(

Пожаловаться
Мария
Катя Комкова 

ну тоже мнение врача стоит слушать перестраховывается молодец. Пейте, нет отеков выпейте регидрон, боитесь пейте есентуки 4 без газа по 2-3 литра. тоже расжижить поможет, плохо именно из-за интаксикации, пейте!!!

Пожаловаться
Катя Комкова
Мария 

А 17 можно? Муж не нашел ночью 4(
Ну как плохо, терпимо конечно но еще и страх за здоровье и трясёт на нервах (

Пожаловаться
Мария
Катя Комкова 

мне помниться что 4 и 17, я просто сама последний раз только 4 нашла, но 17 тоже при болезнях ЖКТ прописывают.

Пожаловаться
Мария
Катя Комкова 

А вот трясет как раз скорее из-за интаксикации и обезвоживания, а не только из-за нервов, правда попробуйте регидрон, залпом по чуть чуть сколько сможете хотя бы. Почитайте про него в интернете.

Пожаловаться
Катя Комкова
Мария 

Хорошо, спасибо большое буду пить!

Пожаловаться
Ксения

У вас камни. У меня Приступ может длится 10-14 дней

Пожаловаться
Катя Комкова
Ксения 

Нет камней,
Каждые полгода делаю узи, у меня джвп, загиб, желчь густая

Пожаловаться
Ксения
Катя Комкова 

Ох, тогда не подскажу((

Пожаловаться
Светлана Садовая

Зайдите на канал Виталия Островского. Думаю он доходчиво объяснит почему.

Пожаловаться
ЭлИс

у вас камни? может в протоках застрял какой-то большой и не может пролететь. вы узи делали?

Пожаловаться
Катя Комкова
ЭлИс 

Нет, камней нет, джвп, загиб и сландж

Пожаловаться
NaTaSHa
я сейчас урсаклин пью полегче конечно, но я диету не соблюдаю(
Пожаловаться
Катя Комкова
NaTaSHa 

Урсосан пью, креон, спазмолитик дицител, для желудка таблетки. Как болело под ребром так и болит, еще перед туалетом живот крутит и хожу не оформленно цвет желтоватый(извините за подробности) уже в голову жуткие мысли лезут, почему не помогает ничего ((

Пожаловаться
NaTaSHa
Катя Комкова 
МОЖЕТ ЕЩЁ И КИШЕЧНИК ДОБАВИЛСЯ?((( у меня почему\ то кишки тоже болят
Пожаловаться
Катя Комкова
NaTaSHa 

Дисбактериоз по анализам((
Давно лечитесь? На фоне приема стул не изменился?

Пожаловаться
NaTaSHa
Катя Комкова 
7 дней пью.до этого месяц почти горечь, ком в горле и всякая фигня в области живота.
Пожаловаться
NaTaSHa
чем лечитесь?