Скоро месяц как я безуспешно пытаюсь избавиться от запоров. Все это время кушаю супчики, кашки, пью свежий кефир, ем курагу и чернослив. Полностью отказалась от жаренного, жирного и сдобы… Но толку никакого, в туалет хожу раз в неделю. В общем, понимаю, что надо к врачу, но, пока я к такому вояжу не готова. Может кто посоветует: как решить проблему?
С утра натощак стакан воды, каждый день. Ходить будете по часам!
У меня когда-то был запор, 3 дня в туалет сходить не могла. Как же мне плохо было. Видимо началась интоксикация, на коже это сразу отразилось, в животе тяжесть, боль и колики. Я же до этого по нескольку раз в день в туалет бегала, а тут такая неприятность… Выручил форлакс. Приняла пакетик утром, второй вечером, и через сутки сходила без проблем в туалет. Потом его еще некоторое время попила, для закрепления эффекта. С тех пор со стулом у меня полный порядок.
Я слабительные стороной обхожу, не раз слышала от компетентных людей, что они естественную флору гробят. В общем, такой способ не для меня.
Знаете в чем преимущество Форлакса над другими слабительными? Он не раздражает кишечник. Во время приёма, вы не ощутите неприятных симптомов. И о микрофлоре можете не беспокоиться, с ней будет все впорядке.
Геморроя нет, но у меня раз в три дня. а раз в неделю получается(
Может попить линекс, бифиформ, бифидумбактерин и что нибудь подобное. Возможно что просто дизбактериоз, а эти лекарства уж точно вам не повредят
А я даже в магазины не могу ходить, где нет туалетов… Вот печаль… Регулярные походы до 6 раз в день. Уже хочу запор иногда. Я не смеюсь, не шучу. Реально по нескольку раз домой возвращаемся, иначе никак не сделать дела, которые важны семье. Говорят, хилак форте в оюбой ситуации помогает. Попробуйте. Мне ненадолго облегчает жизнь.
Попробуйте фитомуцил
После беременности были проблемы. Помогал салат из квашеной капусты с морковью и подсолнечным маслом. И помидоры каждый день по несколько.