Шарик в вене(

+Девочки, может у кого-то так было? Я недавно заметила, что у меня на сгибе руки в вене как-будто шарик какой-то, твердый и размером с приличную бусинку. Когда руку выпрямляю, его даже видно!!! Я думаю, что это последствия бесконечных уколов, капельниц и взятия крови во время Б, так как я очень много лежала на сохранении. Только вот что мне с этим делать? К врачу сейчас времени ну совсем нет сходить, ребенку 1,5 месяца! Оставить не с кем, и мы на гв. у кого так было? И что вы делали? Если были у врача, то у какого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
если побаливает и если тромб — то гепариновая мазь поможет… а так лучше к врачу… тромб это очень страшное дело!!!
Пожаловаться
Inna
у моего мужа тоже самое, только на колене
Пожаловаться
Ирина
Мужу кровь с вены взяли, теперь родинка появляется на том месте!!!
Пожаловаться
Ирина 

Это грязь попала.

Пожаловаться
Хельга
это тромб к хирургу
Пожаловаться
Марина
резать будет?((
Пожаловаться
Хельга
нет конечно же.зачем же вену вскрывать.думаю таблетками обойдутся.
Пожаловаться
Екатерина
а у меня шарик такой на ноге
Пожаловаться
Марина
и что с ним делать?
Пожаловаться
Екатерина
самой интересно! раз мне сказали что жировик, но мало верится, у меня не один
Пожаловаться
Марина
жировик в вене???
Пожаловаться
Екатерина
ну у меня он не прям в вене
Пожаловаться
Марина
ну такие я видела шарики под кожей, мне кжется это не страшно, а вот в вене как-то… страшновато)
Пожаловаться

Здравствуйте, Екатерина. как ваша венка с шариками? прошло или нет? у меня на ноге на вене шарики образовались плотные 3 штуки. сеачало был как синяк. я даже не заметила, потом пощупала — горошины. от удара видимо. вена пострадала. я ударяла сильно ногу об угол стола. и что теперь? это тромбоз? к врачу только в сентябре смогу сходить.

Пожаловаться

Здравствуйте, Екатерина. как ваша венка с шариками? прошло или нет? у меня на ноге на вене шарики образовались плотные 3 штуки. сеачало был как синяк. я даже не заметила, потом пощупала — горошины. от удара видимо. вена пострадала. я ударяла сильно ногу об угол стола. и что теперь? это тромбоз? к врачу только в сентябре смогу сходить.

Актуальные посты
есть фарш что приготовить
3 месяца простуда