+Девочки, может у кого-то так было? Я недавно заметила, что у меня на сгибе руки в вене как-будто шарик какой-то, твердый и размером с приличную бусинку. Когда руку выпрямляю, его даже видно!!! Я думаю, что это последствия бесконечных уколов, капельниц и взятия крови во время Б, так как я очень много лежала на сохранении. Только вот что мне с этим делать? К врачу сейчас времени ну совсем нет сходить, ребенку 1,5 месяца! Оставить не с кем, и мы на гв. у кого так было? И что вы делали? Если были у врача, то у какого?
Шарик в вене(
Комментарии
Актуальные посты
есть фарш что приготовить
3 месяца простуда
3 месяца простуда
Это грязь попала.
Здравствуйте, Екатерина. как ваша венка с шариками? прошло или нет? у меня на ноге на вене шарики образовались плотные 3 штуки. сеачало был как синяк. я даже не заметила, потом пощупала — горошины. от удара видимо. вена пострадала. я ударяла сильно ногу об угол стола. и что теперь? это тромбоз? к врачу только в сентябре смогу сходить.
Здравствуйте, Екатерина. как ваша венка с шариками? прошло или нет? у меня на ноге на вене шарики образовались плотные 3 штуки. сеачало был как синяк. я даже не заметила, потом пощупала — горошины. от удара видимо. вена пострадала. я ударяла сильно ногу об угол стола. и что теперь? это тромбоз? к врачу только в сентябре смогу сходить.