Сильные прострелы в голове

Не знаю, что это продуло или мигрень… Но каждые 2-3мин стреляет в голове сильно, адски… И так еле хожу, тяжело соображать, когда в голову как током бъет боль. Резкая стреляющая. К врачу не попасть раньше вторника, хожу в шапке дома. Пью парацетамол и Магний В6. Особо улучшений нет. пришлось все окна закрыть в квартире, иначе при малейшем сквозняке боли стремительно усиливались. Еще грелку прикладываю. Но эффект ненадолго. Все усложняется тем, что у меня дома маленький ребенок. Скорую вызову и боюсь увезут… и как он без меня будет?? Пить сильные таблетки? Но мы на гв. Придется значит резко завершать, если надо. Правда не представляю как… орать будет((( Но такую боль и врагу не пожелаешь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Не подскажу даже. К врачу пошла б

Пожаловаться
Пулька

К врачу надо идти и обследование делать. По другому никак

Пожаловаться
Вера Павлова

Только увидела пост(((( Иришка, как у тебя дела? Была у врача?

Пожаловаться
Ирина Спирина
Вера Павлова 

Неа… не приняли платно(( завтра пойду. Щас так себе, то стреляет то тихо…

Пожаловаться
Яна

Ирочка вызывай врача! И папу вызывай с Кирюхой сидеть, нельзя терпеть такую боль!

Пожаловаться
Ирина

Вызывай скорую Ир, мало ли что, Кирюше нужна здоровая мама, попроси что б кто то приехал и вызывай

Пожаловаться
Екатерина Токарева

С головой шутки плохи. сейчас о себе подумай, вдруг что серьезное тогда каждый день это только опасность осложнения. Вызывай скорую. В 1.5 ребенок и без груди справится ему нужна здоровая мама.

Пожаловаться
Ирина Спирина
Екатерина Токарева 

Спасибо… пойду к врачу платно

Пожаловаться
Лена

Мидокалм 3р в день до исчезновения болей, и аэртал 1таб дней 10. Пройдет но не сразу. Мне невролог в больнице прописал и на днях опять пришлось пить, нерв застудила

Пожаловаться
Oldmany

симптомы нехорошие. может защемление быть или невралгия шейная. может воспаление быть. ребенку мать нужна живая и здоровая. а поэтому нужно максимально быстро попасть к врачу. скорую или сами едте куда в дежурную — сегодня суббота.

Пожаловаться
Баккара

было что-то похожее. прошло только через неделю, помогал аспирин и солпадеин. Но я-то знала от чего у меня. А вам надо бы узнать.

Пожаловаться
Лола

Причём здесь магний и парацетамол вообще, исключите уши, гайморит и зубы, если не проходит, вызывай скорую, могут быть необратимые последствия

Пожаловаться
Ирина Спирина
Лола 

Ушит и нос здоровы, правда неделю назад простудой переболели все в доме по кругу...