Здравствуйте, у кого-то было такое? Как долго пили обезболивающие?
Бывает лечение без операции? К врачу пойду только в четверг.
Здравствуйте, у кого-то было такое? Как долго пили обезболивающие?
Бывает лечение без операции? К врачу пойду только в четверг.
Есть безоперационный метод лечения грыжи, это метод дефанотерапии используется в Клинике Бобыря, муж моей подруги вылечил там себе спину, остался очень доволен.
Если грыжа небольшая, операция не нужна. Я с шестью грыжами верховой ездой занимаюсь.
Обезболивать лучше не таблетками, а кремами. Димексид мне очень нравится в этом плане, хотя невролог предлагает иные варианты.Лечение — физиотерапия, массаж, обязательно и до конца жизни — ЛФК
у вас нет аллергии на димексид?? я намазала на спине, там почки рядом--у меня почти сразу какой-то вкус металла во рту появился… брр… это аллергия, да?
У меня от него спина чешется. Больше проблем нет. Как варианты, предложенные врачами — диклофенак-гель и кеторол-гель (со вторым названием могу ошибаться, но он на основе кеторолака.
На счет привкуса металла от димексида, впервые слышу. НЕ должен он давать такого по инструкции.Но всегда есть индивидуальная непереносимость с индивидуальными симптомами
оо, наврала я… ДИКЛОФЕНАКОМ намазалась… а ведьдимексид чесноком пахнет, как им то??)
У димексида странный запах, конечно, ноу меня он с чесноком не ассоциируется. Запах димексида достаточно быстро пропадает, эффект остается.
А вы знаете сколько мм небольшая считается, а сколько большая? У меня 6 мм.Какие упражнения в ЛФК используются например?
Упражнения ЛФК Вам подберет врач. Но для примера можете погуглить, это будет проще чем от руки и из головы Вам перечислять их.
Грыжа до 7мм в поясничном отделе и до4 мм в шейном считается средней.
Какой врач? Невролог? Я была у платного невролога, упражнений не подбирал.
До бесплатного нескоро дойду, но может он подбирает.
Нет, упражнения подбирает физкультурный врач (есть и такой). Мне спину лечили бесплатно в отделении физиотерапии, а вот туда уже давал направление невролог. И там в отделении были стразу и процедурный кабинет, и лечебная физкультура и массажисты.