Здравствуйте,2 вопроса
1.как делают МРТ спины? Нужно ли полностью раздеваться? Можно ли шевелиться двигаться?
2.что помогло от остеохондроза?
Здравствуйте,2 вопроса
1.как делают МРТ спины? Нужно ли полностью раздеваться? Можно ли шевелиться двигаться?
2.что помогло от остеохондроза?
Моим племянницам помог мануальный терапевт из Клиники Бобыря, три сеанса и все прошло, потом только специальные упражнения для поддержания мышечного корсета.
Помог остеопат! Я много лет занимаюсь фитнесом и что-то спорт не спасал от болей в спине, остеопат сказала в чем была проблема и сказала, что зачастую спорт усугубляет, а вот если все вылечить, то потом фитнес нужен))
К слову, еще и головные боли стали редкостью и не такие болезненные))
К слову, еще и головные боли стали редкостью и не такие болезненные))
Только спорт и стараться меньше сидеть! Массаж и обезболивание- временная мера, 90% успеха это прокачать мышцы, тогда болеть и разрушаться не будет.
Причину для начала остеохондроза. У меня только симптоматическое лечение и корсет при поднятий тяжестей. Уколы таблы физиотерапия, массаж, плавание и ЛФК ( и то особое). И конечно ортопедичиский матрас и подушки.
кто скажет причину? Врач? Болит поясничный отдел позвоночника, не могу сидеть больше одной минуты.
Конечно врач. Для начала сразу назначит уколы и таблы ( если нет сил реально таблы помагают очень хорошо). а дальше обследование. Остеопат хорошо помагают ( в моем случае к сожалению нельзя), иглоуколование рефлексотерапия отлично помагают. Главное найти причину… и умения поясничный отдел болел. Сей час дальше грудной и шейный отдел лечу
Моя больная тема- шея… что я только не пробовала. Помогает: хорошая артопедическая подушка, курс массажа, спорт ( укрепление мышц спины).
До трусов.Нельзя.