Остеохондроз позвоночника

Здравствуйте,2 вопроса
1.как делают МРТ спины? Нужно ли полностью раздеваться? Можно ли шевелиться двигаться?

2.что помогло от остеохондроза?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моим племянницам помог мануальный терапевт из Клиники Бобыря, три сеанса и все прошло, потом только специальные упражнения для поддержания мышечного корсета.

Пожаловаться
Мару

Помог остеопат! Я много лет занимаюсь фитнесом и что-то спорт не спасал от болей в спине, остеопат сказала в чем была проблема и сказала, что зачастую спорт усугубляет, а вот если все вылечить, то потом фитнес нужен))

Пожаловаться
Мару

К слову, еще и головные боли стали редкостью и не такие болезненные))

Пожаловаться
Мару

К слову, еще и головные боли стали редкостью и не такие болезненные))

Пожаловаться
Марина Талент

Только спорт и стараться меньше сидеть! Массаж и обезболивание- временная мера, 90% успеха это прокачать мышцы, тогда болеть и разрушаться не будет.

Пожаловаться

Причину для начала остеохондроза. У меня только симптоматическое лечение и корсет при поднятий тяжестей. Уколы таблы физиотерапия, массаж, плавание и ЛФК ( и то особое). И конечно ортопедичиский матрас и подушки.

Пожаловаться
Марина
Alex 

кто скажет причину? Врач? Болит поясничный отдел позвоночника, не могу сидеть больше одной минуты.

Пожаловаться
Марина 

Конечно врач. Для начала сразу назначит уколы и таблы ( если нет сил реально таблы помагают очень хорошо). а дальше обследование. Остеопат хорошо помагают ( в моем случае к сожалению нельзя), иглоуколование рефлексотерапия отлично помагают. Главное найти причину… и умения поясничный отдел болел. Сей час дальше грудной и шейный отдел лечу

Пожаловаться
Юля

Моя больная тема- шея… что я только не пробовала. Помогает: хорошая артопедическая подушка, курс массажа, спорт ( укрепление мышц спины).

Пожаловаться
ДышуТобой

До трусов.Нельзя.