Есть врачи? Вопрос про учебу.

Мне 32, образование высшее экономическое. Хочу пойти в эндокринологи. Поздно учится? Или есть шанс? В какую цену встаёт обучение? Есть бесплатное обучение? Как учатся, какая система? Для меня обучение на медика — тёмный лес. Вот по другим специальностям, приходишь в институт и учишься 5 лет и все, ты дипломированный полу специалист. А у медиков как? Расскажите пожалуйста, пока вопрос модераторы не удалили (не знаю где ещё можно было бы задать такой вопрос.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сергеева

Узнала я про учёбу. Можно пойти учится только до 30 лет на врача. Эх((

Пожаловаться
Екатерина

А на счёт бюджета… забыла) есть бюджет) но на него попасть не так легко( у нас как заканчивают универ, бегут в больницу работать) там хватают с руками и ногами… там интерном и работаете как раз… а потом решайте сами, куда идти… но лучше в больнице набраться опыта. Но вы учтите, там надо постоянно учить, много. Эти альбомы рисовать… там много всего?

Пожаловаться
Сергеева
Екатерина 

Спасибо! А вступительных экзаменов сейчас нет? Все через ЕГЭ? Я закончила школу, ещё в то время когда ЕГЭ не было)

Пожаловаться
Екатерина
Сергеева 

Вступительных нет, к сожалению( вы сходите в деканат и вам ответ) я боюсь не правильную информацию дать( одно знаю) если вы надумаете сдавать ЕГЭ, вам надо придти в школу и об этом заявить) и в день сдачи егэ, вы просто придёте и сдадите) Удачи вам☺️

Пожаловаться
Сергеева
Екатерина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Можно но учится лично очно и готовьтесь на семь лет примерно
Пожаловаться
Екатерина
Dido FromTallinn 

На медика в универе 6 лет. Только очка. Ну у нас в городе так. Потом интернатура(но это уже работаешь в больнице под присмотром врача). Учиться не поздно, если вас может кто-то содержать или финансово помогать. Потому что зубрежки там много. У нас многие совмещают с работой(в ночь), но это очень сложно.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Екатерина 

Ну так и говорю очно и примерно семь лет

Пожаловаться
Екатерина
Dido FromTallinn 

Это я не вам) оставила комментарий, а он перескочил вам в ответ?