Со среды ухудшилось самочувствие. Были какие-то странные ощущения в голове. В четверг днём давление было 122/74, вечером 110/64. К вечеру было пьяное состояние в голове. Рассказав маме про моё состояние она начала ругаться — нормально не завтракаю, нужно больше витаминов, ребёнок все витамины высасывает (мы на ГВ, сыну почти 10 месяцев), ещё бы тебе было не плохо. Да, иногда не завтракаю (кофе с печеньем не в счёт), витаминов не сказать, что много ем, но питаюсь не плохо.
В пятницу вообще с утра давление было 70/55. Больше такого не было. Сегодня давление 100-110/60-70. С давлением никогда не мучалась. Может быть гемоглобин низкий? Сегодня сдала анализ крови. А может из-за низкого гемоглобина кружиться голова несколько дней непереставая? У кого были похожие симптомы? Что это было? Как лечились?
На след недели пойду к врачу однозначно.
У меня сосуд в шее ниже нормы. Из-за этого бывают головокружения. Очень сильные. При повороте головы ощущение что накатался на каруселях. Аж стоять нельзя. Лечилась у невролога. Принимала Бетасерк и мемоплант 1 мес. Все прошло.
узи сосудов шеи и головного мозга+ рентген шейного отдела в 3 проекциях со сгибанием и разгибанием. Но и одного узи достаточно. Сходите к неврологу. Головокружения -это его профиль.
Было такое когда сыну было 4 месяца, сходила к врачу, усталость и нехватка витаминов. Так как на ГВ, то назначил витамин С и глюкозу внутривенно. И это мне очень помогло. Но вот прошло почти пол года и снова состояние не очень.
Бывает такое иногда, прям по несколько дней низкое давление, к врачу ходила, сказали, что хроническая усталость. Анализы в норме, просто надо больше отдыхать. Тоже на ГВ, кстати. Взяла вот витамины для беременных и кормящих, буду пить.