Ишемическая болезнь сердца. Часть вторая.

Привет девочки. Продолжение.
Прошла я УЗИ сердца, ЭКГ, ездила к кардиохирургу в НИИ кардиологии. Вердикт нужна коронарография.
Поставили на 20 июля госпитализации в НИИ Кардиологии.
Естественно надо сдать кучу анализов, и т.д., половина платные. Так же пролечиться назначили, чтоб продержаться. И консультация эндокринолога, гормоны щитовидки и УЗИ, подозрение что лишний вес из-за этого
Самочувствие не айс, тяжело дышать и иногда боли в груди.
До конца я ещё все не осознала, но боюсь точно, и это при моих панических атаках.
Вот такие новости обо мне.

Ирина
1221074
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Только сейчас пост твой прочитала Ириш, с телефоном проблемы были: держись, страшно то как ((( У моей бабушки и мамы проблемы с сердцем, у меня частенько колит и дышать трудно… а проверяться боюсь идти (((

Пожаловаться
Ирина
Маргарита 

А ну как проверяться беги, Ритуль. Дотянешь, как я. Лучше сразу решить, чем потом как жахнет и обалдеешь. Сдай общий анализ крови, биохимию крвии ЭКГ. Дальше видно будет.Возможно анемия.

Пожаловаться
Маргарита
Ирина 

Ириш сегодня в больнице была. Взяла направления на анализы и на ЭКГ… что то страшно стало за себя, не дай Бог ((( лучше уж заранее подсуетиться…

Пожаловаться
Ирина
Маргарита 

Молодец Ритуля. Так и надо! Атомная потом, поздно. Лучше сразу, может, что пропить и пройдет. В курсе держи. Хорошо?

Пожаловаться
Маргарита
Ирина 

Хорошо Ириш )

Пожаловаться
Ксюшка

В НИИ в Томске?

Пожаловаться
Ирина
Ксюшка 

Нее, я ж с Алматы))

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Выздоравливай!

Пожаловаться
Ирина
Зимняя Вишня 

Спасибо Иришка

Пожаловаться
Жекуся
Ой(((выздоравливай)
Пожаловаться
Ирина
Жекуся 

Спасибо Женек

Пожаловаться

Что такое коронарография? Теперь боюсь УЗИ делать. Лечись, куда ж нам деваться с подводной лодки!

Пожаловаться
Ирина
Елена 

А это не по УЗИ определили. Как раз УЗИ и ЭКГ отлично. Это я задыхаюсь и боли в груди. И мне сказали пройти тест с нагрузкой. Беговая дорожка и ЭКГ снимают сразу и давление. И выявили ИБС. Вот теперь операция.

Пожаловаться
Ирина 

Ирин, а задыхаешься как? Когда делаешь что-то? Или в спокойном состоянии тоже?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

В спокойном, и когда делаю.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Держитесь.Здоровья вам.Знакома я с паническими атаками.Очень тяжело на их фоне узнавать какие либо проблемы о здоровье (

Пожаловаться
Ирина
ЮляМамаТроих 

Спасибо Юленька. Вот что думаю, как я там буду без наркоза?)

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Ирина 

А препараты никакие не принимаете? может хотябы разово принять фенозепам?

Пожаловаться
Ирина
ЮляМамаТроих 

Я пью антидепрессант феварин, и если па, то элениум или феназепам.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Ирина 

Надо перед процедурой тогда вам принять обязательно фенозепам.эх меня стали панические атаки накрывать. Принять естественно ничего нельзя.а скоро предстоит кесарево в сознании. Ну под местным (

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Держись и отписывайся чего и как, правильно решила всё-таки узнать диагноз и врачей пройти.
Пожаловаться
Ирина
Наталья ДваждыМама 

Ну да, Наташ, правильно… КАК то не весело.