Девочки, сегодня разбила оправу у очков. Это надо опять идти к врачу или можно приобрести оправу просто в любом магазине оптики?
очки
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сегодня разбила оправу у очков. Это надо опять идти к врачу или можно приобрести оправу просто в любом магазине оптики?
Оправу конечно можно так купить, а линзы помните где какие? Может прошлый рецепт есть? Просто старые линзы на новую оправу не поставить, разве что не купите той же фирмы ту же модель
Ну а как вы тогда их заказывать хотели?)) Можно конечно зайти в магазин оптики, где принимает врач. Он там быстренько вам проверит зрение и закажете
А центровать вам кто будет?
Вот лучше там у врача все и сделать. Мало ли, может зрение немного поменялось. Вроде не дорого должно стоить, рублей 300-500. Зато все правильно
вообще никогда к врачу не хожу… всегда просто покупаю в оптике… я знаю, что у меня минус 6 и межцентровое знаю… поэтому зачем мне врач??.. а если что в оптиках часто есть врачи, которые могут померить зрение, если надо… к врачу если что-то сложное...
мне вообще выписывали аж 20 лет назад… но у меня простые… что там помнить минус какой и все… если у вас сложные, там астигматизм и прочее тогда может и нужен врач… еще смотря какие очки...
если только оправу, то в любой оптике можно купить и вставить туда линзы
ну если Вам нужны новые то это тоже сразу в оптике можно определить, я так очки покупала, определили какие надо, заказали их и оправу какую выбрала и все) а если Вы хорошо и со старыми видите, то можно придти и просто оправу подобрать и там же вставят линзы Ваши в нее) Если есть на них сколы(на старых) или еще что Вам тоже скажут сразу