Очень часто болею при ГВ.

В очередной раз я заболела( насморк, горло, в этот раз еще и температура. Никогда так часто не болела. Бывает ли такое, что при ГВ женщина чаще начинает болеть? Итак уже берегусь. Но всё равно постоянно простываю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

вот и у меня так… простывала раз в 9 мес дочкиных и ее заразила, потом сильно в год заболела гриппом, неделю с темпой валялась и сейчас сопли, горло болит, получается 3 раза за год… раньше я так часто не болела...

Пожаловаться
Nataly

У меня стаж ГВ с обоими детьми уже 3,6 г, младший на ГВ — не заметила, что чаще болею. Витамины не пью, просто питаюсь хорошо и разнообразно и спортом занимаюсь. Я больше болеть стала, когда старший в сад пошёл. Регулярно таскает заразу всякую! Вот с садиком и увеличением частоты заболеваний — 100% связь, с ГВ — не заметила.

Пожаловаться
Желешка

я болела последние месяцы беременности (не смотря на то что было лето) и первые месяца 2-3 после родов, потом как отрезало, перестала болеть

Пожаловаться
Ирина
Желешка 
Ну вот нам тоже скоро три месяца. Надеюсь перестану болеть. А то постоянно боюсь заразить дочку.
Пожаловаться
Ксюша
Я пью витамины и все равно каждые 2 мес болею с горлом соплями и кашлем((
Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
Я просто за последний месяц уже в третий раз заболела.
Пожаловаться
Ксения

Витамины пейте

Пожаловаться

Витамины дл кормЩих пьет?

Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Не пью. Мне почему-то моя гинеколог сказала не пить. Вот уже полтора месяца не по и периодически болею.
Пожаловаться
Ирина 

Так пейте