Лекарства на ГВ

Подцепила я вирус от детей, тоже стоит температура, ужасно болит голова, ломит тело, что можно выпить что б получше стало? ребенок у меня находится на ГВ, нам год.Или можно выпить такие лекарства как терафлю или что то подобное? В таком состоянии с детьми сидеть очень сложно…

Бусинка
118604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Выздоравливай!

Пожаловаться
Наталья
Тем же, чем детей лечишь
Пожаловаться
Анастасия
Противовирусное, что малому, что мне гропринозин прописывали. Только ему в сиропе, а мне в таблетках. А так только парацетамол, нурофен. Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Инна
Парацетамол можно. Нурофен. Всё что даем ребенку, то можно и нам)) только помнить, что вирусы антибиотиками не лечатся! Выздоравливайте зайки!
Пожаловаться
Бусинка
Инна 

Спасибо дорогая?

Пожаловаться
Мария

Папарацетамол

Пожаловаться
Февралька

У вас у всех вирус же, тебе до кучи можно еще арбидол пропить (мне его моя тетя советовала, работает в больничном она), я сама тоже пила на гв. А так парацетамол или нурофен. Иногда мне помогало обтирание (точечно) с уксусом.

Пожаловаться
Февралька

Сварить компот из шиповника и пить, хоть как то помогать организму

Пожаловаться
Лейла Поданёва
Вот и я тоже хватанула, вызывала врача сегодня. От темпы парацктомол, от кашля мукалтин и нос промывать солевым раствором. Выздоравливай скорее
Пожаловаться
Бусинка
Лейла Поданёва 

Спасибо! и тебе скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Мила
Тоже только нурофен детский пью ото всего-от температуры, от боли… попавляйтесь, чет вы совсем расклеились(((((((
Пожаловаться
Ксения Власова
Парацетамол вроде можно)выздоравливайте скорей, хватит болеть!!!
Пожаловаться
nimfa

Я пила нурофен

Пожаловаться
Жанна
У меня первый пост в журнале об этом
Пожаловаться
Женя

Ничего по вопросу подсказать не могу, но хочу пожелать вашей семье здоровья! Я представляю как вам тяжело сейчас…

Пожаловаться
Бусинка
Женя 

Спасибо большое!

Пожаловаться
МамаИя

Нурофен, тёплое питье, промывать нос, полоскать горло.

Пожаловаться
Бусинка
МамаИя 

Нурофен не сбивает что то температуру