Подскажите, как быть?..

+Девочки, миленькие, подскажите мне, пожалуйста… У меня поликистоз яичников, месячных нет вот уже как 4 месяца и… огромный лишний вес… Гинеколог сказала, что нужно срочно сбросить хотя бы килограмм 10, но вот как — не сказала… Подскажите, можно ли сесть на монодиету ( овсянную или перловую. например...)? Или может кто — то мне подскажет диету? буду безмерно бдлагодарна!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка
10 кг можете скинуть на гречневой диете, тоже худела, чтобы забеременеть!
Пожаловаться
Дарья Гуляева
а как вы ее ели, сколько и какими порциями, сколько жидкости пили?
Пожаловаться
Юляшка
я в личку напишу!
Пожаловаться
Дарья Гуляева
хорошо)))
Пожаловаться
Юляшка
написала!
Пожаловаться
Дарья Гуляева
чего — то ничего нет((((
Пожаловаться
Юляшка
Нет? странно! сейчас гляну!
Пожаловаться
Наталья
Диеты диетами… только толку? Гормональные нарушения ведут к полноте, а точнее поликистоз его первый признак нет мес и второй — полнота, у меня все тоже самое… нифига он не уходит, только прибавлялся, это до беременности… так что пробуйте спорт, правильно есть и не есть после 6ти…
Пожаловаться
Дарья Гуляева
пробовала я… остается только жесткие диеты…
Пожаловаться
Наталья
вы просто потом опять вес наберете… вот и все…
Мне генеколог так же говорила, ничего у меня не получалось, потом случайно забеременела, набрала 13кг за бер, но до этого я была бегемот… родила и сбросила 32кг… а через год сделала операцию, все было хорошо, но вот спустя 2 года, вес начал потихоньку ползти опять, и это не только холодильник мой друг, есть и причина — поликистоз, который опять возвращается, тк эта зараза не лечится… ничем… вот завтра иду опять на проверку и сдачу крови… для себя любимой… спортом начала заниматься, не ем после 6ти, стараюсь правильно есть — не помогает… до сих пор....
Пожаловаться
Дарья Гуляева

Но желание иметь детей больше...

Пожаловаться
Наталья
Да я не спорю… главное чтобы это помогло… вы думаете, что вы похудеете и сразу наступит беременность??? дай то бог… в реальности не всегда так…
Пожаловаться
Дарья Гуляева
да нет, что Вы… Я так рне думаю, просто лишний вес мешает хорошо усваивать лекарства…
Пожаловаться
Наталья
это кто вам такое сказал?
Пожаловаться
Дарья Гуляева
гинеколог — эндокринолог
Пожаловаться
Наталья
я не медик конечно… но по моему это абсурд…
Пожаловаться
Алена
+1!!! лучше всего спорт, плавание, здоровый образ жизни. Ничего не есть — тоже не лучший вариант для будущей беременности…
Пожаловаться
Наталина
монодиета возможна… но это один из самых опасных вариантов… попробуйте уменьшить порции и исключить сладкое… еще есть диета Дюкана и система минус 60… но они не быстрые
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
спорт. бег сто пудово помогает и плюс не ешь продукты на букву М макароны мучное молоко.
Пожаловаться
Дарья Гуляева
у нас на улице — 33… особо не побегаешь…
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
дома пресс на ссыль зашибись сайт 

онлайн уроки разные посмотри рекомендую Зумба