Гнойная ангина при гв

Чем лечили? я не знаю… но мое лечение не помогает(хлорофилипт.лизобакт.мирамистин)
Пойду к лору.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Терафлю спрей и обезбаливает и ангину хорошо убирает

Пожаловаться
Юлия Yulia

К сожалению гнойная ангина может потребовать лечения антибиотиком.Лучше сразу к лору.Что бы легче было глотать Тантум Верде.

Пожаловаться
Кристина

Ух ты… Тут нужны посильнее препараты, лизобакт не поможет… лучше пусть Лор назначит типа биопарокса что-то…

Пожаловаться
Настасья
Кристина 

Его запретили ☝️ то же когда то им лечилась))

Пожаловаться
Кристина
Настасья 

Да, я знаю, что его с продаж сняли. Я думала просто производить перестали, а получается запретили? Из-за чего интересно?

Пожаловаться
Настасья
Кристина 

Вроде как летальный исход у кого-то вызвал!

Пожаловаться
Кристина
Настасья 

Ничего себе!

Пожаловаться
Настасья
Кристина 

Я то же удивилась, часто им пользовалась, отличный препарат!

Пожаловаться
Кристина
Настасья 

Я не пользовалась, не смогла им пшикать. у него такой запах, мне аж плохо становится, вплоть до того, когда кто-то в доме им брызгал я уходила во двор и все проветривала ))))) Но знаю, что эффективный, мои им и лечились.

Пожаловаться
Даша
Кристина 

Конечно лучше к ЛОРу обратиться. Вообще я во время беременности когда простыла,и начало побаливать горло, мне назначали Лизобакт. Врач сказала, он отлично действует на бактерии и вирусы. К тому же усиливает иммунитет в горле.

Пожаловаться
Кристина
Даша 

Мне Лизобакт вообще не помогает уже)) Хорошее средство — это синька! ( не бытовая!!). В детстве мне мазали. Но ее сейчас ни в одной аптеке не найдешь.

Пожаловаться
Eva

Идите конечно, у меня ангина врач антибиотик прописала 3 день лечусь, а горло до сих пор красное

Пожаловаться
WeRda

Чаще полоскайте прям через каждые пол часа сода +соль хорошо при гнойной ангине. Вам скорее всего антибиотик назначат. Покапайте ребетенку грипферон в носик, чтоб не заразить

Пожаловаться
Маша

Не буду утверждать, но по-моему ангина без аетибиотиков не проходит

Пожаловаться
Анна

При ангине только антибиотики

Пожаловаться
Elle
Люголем брызгайте. Термоядерный но помогает на ура