Я не пользовалась, не смогла им пшикать. у него такой запах, мне аж плохо становится, вплоть до того, когда кто-то в доме им брызгал я уходила во двор и все проветривала ))))) Но знаю, что эффективный, мои им и лечились.
Конечно лучше к ЛОРу обратиться. Вообще я во время беременности когда простыла,и начало побаливать горло, мне назначали Лизобакт. Врач сказала, он отлично действует на бактерии и вирусы. К тому же усиливает иммунитет в горле.
Чаще полоскайте прям через каждые пол часа сода +соль хорошо при гнойной ангине. Вам скорее всего антибиотик назначат. Покапайте ребетенку грипферон в носик, чтоб не заразить
Терафлю спрей и обезбаливает и ангину хорошо убирает
К сожалению гнойная ангина может потребовать лечения антибиотиком.Лучше сразу к лору.Что бы легче было глотать Тантум Верде.
Ух ты… Тут нужны посильнее препараты, лизобакт не поможет… лучше пусть Лор назначит типа биопарокса что-то…
Его запретили ☝️ то же когда то им лечилась))
Да, я знаю, что его с продаж сняли. Я думала просто производить перестали, а получается запретили? Из-за чего интересно?
Вроде как летальный исход у кого-то вызвал!
Ничего себе!
Я то же удивилась, часто им пользовалась, отличный препарат!
Я не пользовалась, не смогла им пшикать. у него такой запах, мне аж плохо становится, вплоть до того, когда кто-то в доме им брызгал я уходила во двор и все проветривала ))))) Но знаю, что эффективный, мои им и лечились.
Конечно лучше к ЛОРу обратиться. Вообще я во время беременности когда простыла,и начало побаливать горло, мне назначали Лизобакт. Врач сказала, он отлично действует на бактерии и вирусы. К тому же усиливает иммунитет в горле.
Мне Лизобакт вообще не помогает уже)) Хорошее средство — это синька! ( не бытовая!!). В детстве мне мазали. Но ее сейчас ни в одной аптеке не найдешь.
Идите конечно, у меня ангина врач антибиотик прописала 3 день лечусь, а горло до сих пор красное
Чаще полоскайте прям через каждые пол часа сода +соль хорошо при гнойной ангине. Вам скорее всего антибиотик назначат. Покапайте ребетенку грипферон в носик, чтоб не заразить
Не буду утверждать, но по-моему ангина без аетибиотиков не проходит
При ангине только антибиотики