Гипотония и ВСД 20 марта 2017 08:27 Девочки, как вы с ними боретесь? Что принимаете? Каждое утро, как разбитое корыто. И весь день так. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веселый Енот Станислав8 летОльга6 лет Вологда Кофе крепкий каждое утро пью и стараюсь теплый душ принять, а так привыкла уже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим13 лет Аткарск ↩ Веселый Енот Кофе пью, но оно меня не спасает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет пью с утра кофе. если нужен догон в течение дня — то повторяю)) и элеутерококк. и контрастные процедуры. обливания мне половину проблем снялиПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим13 лет Аткарск ↩ Берёзка Я с кофе не слазию, знаю, что нельзя много, но ни чего не могу поделать.Да и лучше от него не становится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Дарья а смысл пить, если лучше не становится?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Андрей8 летОльга5 лет Северск Экстракт элеутерококка пила утром и весь день бодрячком, а вот с беременностью уже нельзя такое-мучалась 2 триместра Предыдущая статьяЭрозия увеличиласьСледующая статьяУдаление зубовАктуальные постыбеременность 12-13 недель ощущения в животечто за узи делают на 19 неделе
пью с утра кофе. если нужен догон в течение дня — то повторяю)) и элеутерококк. и контрастные процедуры. обливания мне половину проблем сняли
Да и лучше от него не становится