к какому специалисту отправить мужа????

+Из-за работы муж не может обратиться в простую поликлинику, т.к. там сделают запись в карточке, а нам это не нужно. 

У мужа иногда случаются приступы, в основном когда мы с ним сильно поругаемся. 

1 вид приступов за 6 лет нашей совместной жизни был 3 раза. У него отключается либо левая, либо правая часть тела, он в течении 1-1,5часа не может пошевелить ни рукой не ногой. Потом он успокаивается и все приходит в норму.

2 вид он был 2 раза. у него начинает очень сильно болеть голова, а сердце… оно не стучит в нормальном ритме, а замедляет ритм, а удары становятся резкими и сильными. В такие минуты муж говорит, что очень болит грудная клетка.

В спокойном состоянии у него все в норме, отклонений никаких. Но эти приступы не дают мне покоя, т.к. это далеко не нормально.

Сейчас появилась возможность отправить его на обследование, но я не знаю к какому специалисту.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Что вы имеете ввиду под словом приступ? Для начала к терапевту конечно, но я бы посоветовала к неврозологу. Это нервное, ему успокоительного попить надо бы.
Пожаловаться
Анна Жилина
К неврологу, сходите в Лотос, сама там наблюдаюсь, мне нравится. Быстро, качественно и не очень дорого. Вам надо МРТ головного мозга сделать. И еще купите тонометр на всякий случай, и если приступ повторится померяйте мужу давление.
Пожаловаться
Евгения
сначала невролог, затем кардиолог. потом возможно направят ещё к нейрохирургу или к эпилептологу. лечитесь, не затягивайте. а ещё если такое будет, постарайтесь сразу во время приступа померить давление.
Пожаловаться
ПростоМама
обязательно, но буду стараться чтоб не повторилось…
Пожаловаться
Марина
невролог, кардиолог, возможно еще и психиатр
Пожаловаться
МурлынМурло
сначала к терапевту, а там он скажет куда еще
Пожаловаться
Катеринка
+100000
Пожаловаться
СветланаФлай
Похоже на инсульт. Первым делом пусть сделает кардиограмму. а вообще есть ведь и платные терапевты, которые потом направят к нужному специалисту.
Пожаловаться
ПростоМама
кардиограмму делал все в норме. Да и так ничего не беспокоит, но как сильно поругаемся, все пипец
Пожаловаться
СветланаФлай
Идите к обычному терапевту, только в платную, и он вас направит.
У меня у бывшего было подобное. У него из-за вегетососудистой дистании. Сосуды от нервного стресса сужаются и такой результат.
Пожаловаться
Leticia Ortiz
не хорошо конечно, простите меня, так говорить, но это так замечательно когда во время ссоры у аппонента что то парализует :)
еще раз простите меня
Пожаловаться
Анна Синегубова
Терапевт, кардиолог.
Пожаловаться
Эля
неврологу
Пожаловаться
Nevropotolog...nyjno propit` uspokoitel`noe…
Пожаловаться
Афина
невролог и кардиолог
Пожаловаться
Анна
к невропатологу надо
Пожаловаться
Ква
кардиолог