Продуло шею

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, чем можно полечить шею? Две недели назад продуло или неудобно спала и отлежала шею и никак до сих пор она не пройдет, не могу повернуть ни в одну сторону.Все бы перетерпела, но у меня грудной ребенок 4 мес. и кормить его совсем мне больно. и не всякое средство подходит.Вот и мучаюсь.Временное облегчение после горячего душа, обвяжусь пуховым платком и хожу как жираф-параллитик.Может кто посоветует что-нибудь, если уже сталкивался с подобным случаем?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мыться нельзя При неврологии. Мажьте меновазином и укутывайте шарфом после. Только после меновазина руки как следует мойте. Я все кормление им и спаслась. Еще можно перцовый пластырь.
Пожаловаться
Елена
Мажте обезболивающее мазью и прогревпйте грелкой, если таковой нет, то можно обычную крупную соль нагреть на сковороде, насыпать её в холщевый мешочек, обернуть полотенцем допустим и прогревайте больное место несколько раз в день.
Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Елена, спасибо большое за совет, буду греть солью.А мазь обезболивающую не подскажите название? Заранее Вам благодарна.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Деклафинак, нурофен гель.