Могут ли поставить на зуб коронку если зуб разрушен Полностью???? ни одной стенки на нем нет уже((отдала бы любые деньги лишь бы зуб сохранили…… можно ли коронку поставить???
Ставят ли на зуб коронку
Комментарии
Предыдущая статья
Гастроэтеролог (москва)
Следующая статья
белый налет в горле
Ставят. Сначала вкладку, потом сверху коронку.
Я вам на все подряд наотвечала?и на своё и не на своё ?
Спасибо большое)вы мне очень помогли)
А вот например он у меня когда нибудь заболит с этой коронкой… как его лечить будут если по факту там только корень остался??
Он у вас заболеть сам не сможет, там нервов нет. А вот вокруг десна может, это и называется воспалительный процесс. Тогда удалять вместе с коронкой. Но при правильной гигиене воспаление развиться не должно.
Это вам врач скажет)
Если корни в порядке ставят вкладку, а на неё коронку. Если есть воспаление, то к сожалению только удалять
Зуб болел… мне его открыли… но я не долечила его… постепенно все стенки отпали… но так вроде бы не болит он у меня
Он может не болеть, а на корне может быть какая нибудь киста. Надо обязательно снимок. Но ч думаю, если найти хорошего врача, он сам все сделает как нужно ?
На штифт, но это дорого.
А если у меня задний зуб… то можно на штифт поставить?? сколько стоит не знаете примерно???
20-25, может дороже уже. Я давно узнавала. А вот на какие именно не скажу. Лучше у стоматологов или как их зовут, кто занимается такими вещами.
Я даже не знаю кто этим занимается… может протезисты или нет???
Наверное. В клинику придёте или позвоните. Вам скажут.
Ортопеды называются) они протезируют.