Сначала был насморк, потом стало чуть болеть одно ухо, поставила свечки.Боль прошла потом ухо заложило, второе немного.И шум в голове перед сном.Гайморит-сопли, нос дышит хорошо)боль над бровью иногда, вниз голову опустила вроде не болит уже.Антибиотики пью, капли во все дырки.Запах мне кажется в носу иногда есть не хороший.Кому прокалывали гаймор? Я оч боюсь и не хочу.Симптом который меня беспокоит сейчас это больнад бровью и заложенность в ушах.все.
Гайморит и отит.у кого было так зайдите.
Комментарии
Актуальные посты
у мужа сейчас гайморит((( на дневном стационаре в лор -отделении лечится. Колет жопку
Прокалывали ему в четверг. Он тоже переживал. А потом как посмотрел, какой шмат (с яйцо) гноя оттуда вышел, сразу все сомнения отпали!
Прости за мерзкие подробности, но если врач говорит прокол, то иди!
Муж пошел ко врачу, потому что несколько недель не мог с насморком расстаться… зелень постоянно перла(( хоть и промывал нос, и изофрой прыскал. Снимок они делали, кстати. Но как я поняла, снимок — это хорошо, но все равно не точно. Тк после прокола у него в пазухе, где больше показало воспаление, ничего не оказалось, видать аллергия. А во второй вот(
у меня был гайморит лет десять назад. Сначала обильные сопли, потом заложило ухо. Потом начал болеть на одной стороне глаз и половина верхней челюсти. Потом уже температура. Побежала к хорошему врачу, все лечение назначил и еще тогда сказал, что надо бежать от того врача, который предлагает прокалывание. В наше время есть масса лекарств, физиоманипуляций, который любой степени тяжести гайморит вылечит без варварства
ринофлуимуцил не?
я вот доходилась( доездилась на работу
к лору!!! И на снимок.
Только выписалась с лор отделения. Там таких — очень много
девушка лежала. Месяц лечила гайморит!!! в итоге заложило ухо и уже в стационаре ей прокалывали…