Месячные начались на 4 дня раньше, довольно обильные, постоянно кружится голова. После беременности цикл сразу вошел в привычную колею и не сбоил. В декабре меняла климат и была задержка на 5 дней. А вот сейчас начались раньше, никогда раньше такого не было. Моя врач как на зло уволилась, а идти к другим в нашей «чудесной» консультации абсолютного желания нет. Сижу как пришибленная и не знаю что думать и к кому идти.

Ольга
Ольга
Анатолий
8 лет
Санкт-Петербург
05537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марина
Мытищи
У меня тоже цикл сразу восстановился, а через пару месяцев началось то 20 дней, то 35, моя гинеколог сказала что в течении года должен цикл восстановиться. Восстановился примерно года через полтора, и теперь как по часам (+-1-2 дня)
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Анастасия Иванова
Кирилл
9 лет
Татьяна
2 года
24н
Санкт-Петербург

А у меня на 3 дня раньше в этом месяце. Хотя с октября месяца бывало только на день опаздывали. И грудь побаливает недели две и поясницу ломит периодически. Учитывая, что у меня еще ребенок на ГВ, то ранний приход М меня еще больше удивляет.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Анатолий
8 лет
Санкт-Петербург
У меня на ГВ в первый месяц приходят после родов, как по часам. Что гв, что не гв.
Пожаловаться
Настя КудаМыЕсть
Настя КудаМыЕсть
Тольятти

вот вы заморачиваетесь то ..

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Анатолий
8 лет
Санкт-Петербург
Когда у вас 17 лет цикл сбоит только во время беременности, есть вариант заморочится.