Девочки как поднять иммунитет ?

Привет девочки, во время б старший постоянно носил домой ОРВИ, инфекции в итоге я переболела всем чем только можно и после родов то же самое от малейшего чиха в магазине я заражаюсь и моему организму все равно что я переболела 2 недели назад (((я снова кашляю и болит горло, кашель проходит, но нет нет все равно подкашливание остаётся… Я уже не могу к врачам ходила и мазки сдавала и аб пила и шиповник с витаминами, раньше такого не было болела крайне редко (((Сейчас сплошная болячка (((мы на гв ребёнку через 3 дня 10 мес, может кто сталкивался с таким, как помогли своему организму, чем лечились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, очень хорошая статья про иммунитет 

Пожаловаться

Очень знакома твоя ситуация! Переболела всем чем можно и теперь чувствуются последствия… Попробуй купить Иммустил, цена низкая. Вроде через интернет можно с офиц.сайта заказать. Я принимаю его уже третий месяц и с зимы не помню когда была температура. Чувствую себя отлично. Попробуйте, может и Вам поможет

Пожаловаться

Для взрослых масса способов: питание, медитация, физические нагрузки, чаще бывать на солнце. Вот последнее редко получается, только в отпуск, а сейчас  так вообще только на балконе по сути солнечные ванны принимаем((( Поэтому стала покупать еще и витамин д3 дополнительно. Прочла много статей на эту тему, роликов просмотрела — многие врачи советуют вообще в нашем центральном постоянно принимать профилактически витамин д3, а зимой так вообще дозировку увеличивать. Оказывается что он влияет на иммунитет и здоровье в целом. Заказываю минисан д3 на аптеке ру, на следующий день уже привозят. Этот витамин финский, качественный и в виде жевательных таблеток, поэтому сложностей с приемом ни у кого нет.

Пожаловаться
Mamasita

Тут только менять образ жизни. Хорошо питаться, бегать, начать закаляться. Я еще плюс к этому всему покупаю в аптеке витамины для поддержания иммунитета Натурино их и деткам можно с 2х лет давать. Они и по цене нормальные и содержать полезные для иммунитета витамины. 

Пожаловаться

Клареол Интра — это просто мое спасение! Мало того, что збиавилась от ВПЧ, так после курса приема даже нет насморка, который обычно мучил меня в это межсезонье, организм стал заметно крепче!

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

я в свое время очень хорошо подняла иммунитет с помощью Иммунала. хочу снова попробовать))))))))))

Пожаловаться
Яна Шаварина
Бурундук Бурундучок 
Не пробовала, спасибо )тоже часто болели?
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Яна Шаварина 
я болела ооочень часто))) и не верила, когда мама мне купила иммунал))))
Пожаловаться
Яна Шаварина
Бурундук Бурундучок 
Спасибо попробую после гв он же на спирту
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Яна Шаварина 
Ну кстати да… настойка же епта…
Пожаловаться
Яна Шаварина
Бурундук Бурундучок 
От него ещё давление падает. Бррр
Пожаловаться
Анна

болела первый год после родов тоже часто, пропила витамины для кормящих алфавит, первые 4 месяца вообще не болела… Теперь их пью периодически. Мы же с едой все равно не можем восполнить все необходимые вещества..

Пожаловаться
Яна Шаварина
Анна 
Именно для кормящих или беременных? да и еда сейчас такая…
Пожаловаться
Анна
Яна Шаварина 

он идет именно для кормящих И для беременных. То есть один вид для всех. ( по сути что кормящие что беременные нуждаются в доп. витаминах тк кормят в прямом смысле ребенка)

Пожаловаться
Яна Шаварина
Анна 
Я его пропивала после родов, несколько раз толку нет что пью что не пью
Пожаловаться
Яна Шаварина 
Попробуйте Велнесс Пак реально может
Пожаловаться
Соня

А в каких еденицах измеряется иммунитет чтоб узнать повысился он или понизился...

Пожаловаться
Мамочка
Только постоянные процедуры помогают: тот же шиповник, ежедневно, курсами так сказать; полоскание горла и промывание горла как с улицы пришли, постоянно. Так же ингаляции носа и горла. Мне помогает очень. Хотя иммунитет тоже слабый.
Пожаловаться
Яна Шаварина
Мамочка 
Как часто болеете?
Пожаловаться
Мамочка
Яна Шаварина 
Ну за беременность насморк в Новый год подцепила, дня три был. Потом тонзиллит летом был. И сейчас вот ОРВИ переболела, дня 4 наверно. У нас вся семья переболела и родители тоже.
Пожаловаться
МамаСына
Только образом жизни, таблетки в этом не помогут. И от АБ вы здоровее не становитесь
Пожаловаться
Яна Шаварина
МамаСына 
Это понятно просто Стафф не могу вытравить со стрептококком, сейчас 2 недели на пп + фитнес, пока эффекта нет (((опять закашляла
Пожаловаться
Елена

Тоже очень интересно узнать. Я до первой беременности болела простудными заболеваниями 1 раз в 2-3 года. Стоило забеременеть-понеслось. Организм истощён беременностями и ГВ, иммунитета совсем нет. Последние 3 недели постоянно болит горло, просто не проходит уже. Лизобакт, полоскания и прочие средства уже не действуют.

Пожаловаться
Яна Шаварина
Елена 
Я мазок сдавала -стрептококк, стафилококк, я их не могу вылечить, иммунитет должен оплавляться, а моему все побоку (((
Пожаловаться
Елена 
Мамочки всем привет. Вот 2 года назад я родила 8 месячного ребёнка он у меня постоянно болел иммунитет был слабым чуть что сразу простуда, ОРВИ, сопли что я только не делала, куда я только не делала ничего реально не помогало. И вот сейчас лично мы пьём Омега3 и Мультивитамин и минералы от Велнес блин результат просто супер Всем девочки советую. Реально хорошо помогает??? Лично Я подписалась чтоб брать ещё со скидкой и вот сейчас только пьём эти витамины тфу тфу прививки норм.перенесли, аппетит нормализовался, даже он с детьми играет с простудившимся и нормально, а раньше температура сопли пошло поехало… пишите на what's app ? Будите брать с 20% скидкой
Пожаловаться
Елена 
What s app 87077002081 Сандугаш
Пожаловаться
ПогодкИмама
От горла очень помогает полоскание Йодинолом

А от людных мест-я прекратила болеть когда начала промывать нос Аквалором форте (терапевт выписал)

Пожаловаться
Яна Шаварина
ПогодкИмама 
Дома ещё сын с садика носит, чем я только б не полоскала, йодинолом в том числе )))
Пожаловаться
ПогодкИмама
Яна Шаварина 
Чеснок есть всем семейством, на блюдечках по дому раскладывать для запаха. Кушать полезные овощные салаты (морковь, сельдерей, киви, зелень-это пример)
Пожаловаться
Яна Шаварина
ПогодкИмама 
Спасибо )))