Привет девочки, во время б старший постоянно носил домой ОРВИ, инфекции в итоге я переболела всем чем только можно и после родов то же самое от малейшего чиха в магазине я заражаюсь и моему организму все равно что я переболела 2 недели назад (((я снова кашляю и болит горло, кашель проходит, но нет нет все равно подкашливание остаётся… Я уже не могу к врачам ходила и мазки сдавала и аб пила и шиповник с витаминами, раньше такого не было болела крайне редко (((Сейчас сплошная болячка (((мы на гв ребёнку через 3 дня 10 мес, может кто сталкивался с таким, как помогли своему организму, чем лечились?
Девочки как поднять иммунитет ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, очень хорошая статья про иммунитет
Очень знакома твоя ситуация! Переболела всем чем можно и теперь чувствуются последствия… Попробуй купить Иммустил, цена низкая. Вроде через интернет можно с офиц.сайта заказать. Я принимаю его уже третий месяц и с зимы не помню когда была температура. Чувствую себя отлично. Попробуйте, может и Вам поможет
Для взрослых масса способов: питание, медитация, физические нагрузки, чаще бывать на солнце. Вот последнее редко получается, только в отпуск, а сейчас так вообще только на балконе по сути солнечные ванны принимаем((( Поэтому стала покупать еще и витамин д3 дополнительно. Прочла много статей на эту тему, роликов просмотрела — многие врачи советуют вообще в нашем центральном постоянно принимать профилактически витамин д3, а зимой так вообще дозировку увеличивать. Оказывается что он влияет на иммунитет и здоровье в целом. Заказываю минисан д3 на аптеке ру, на следующий день уже привозят. Этот витамин финский, качественный и в виде жевательных таблеток, поэтому сложностей с приемом ни у кого нет.
Тут только менять образ жизни. Хорошо питаться, бегать, начать закаляться. Я еще плюс к этому всему покупаю в аптеке витамины для поддержания иммунитета Натурино их и деткам можно с 2х лет давать. Они и по цене нормальные и содержать полезные для иммунитета витамины.
Клареол Интра — это просто мое спасение! Мало того, что збиавилась от ВПЧ, так после курса приема даже нет насморка, который обычно мучил меня в это межсезонье, организм стал заметно крепче!
я в свое время очень хорошо подняла иммунитет с помощью Иммунала. хочу снова попробовать))))))))))
болела первый год после родов тоже часто, пропила витамины для кормящих алфавит, первые 4 месяца вообще не болела… Теперь их пью периодически. Мы же с едой все равно не можем восполнить все необходимые вещества..
он идет именно для кормящих И для беременных. То есть один вид для всех. ( по сути что кормящие что беременные нуждаются в доп. витаминах тк кормят в прямом смысле ребенка)
А в каких еденицах измеряется иммунитет чтоб узнать повысился он или понизился...
Тоже очень интересно узнать. Я до первой беременности болела простудными заболеваниями 1 раз в 2-3 года. Стоило забеременеть-понеслось. Организм истощён беременностями и ГВ, иммунитета совсем нет. Последние 3 недели постоянно болит горло, просто не проходит уже. Лизобакт, полоскания и прочие средства уже не действуют.
А от людных мест-я прекратила болеть когда начала промывать нос Аквалором форте (терапевт выписал)