посоветуйте успокоительное 14 февраля 2017 00:05 валерианка не берет, пью-пью, уже должно бы накопиться, ан нет… критерии: чтоб помогало, без сахара и цена не кусается Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saida Варвара10 лет Майкоп Стрезам ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлараЗахаровна Барсучок12 летСыночек9 лет Москва А вы в таблетках пьеие? Мне помогает есои заваривать, главнре пить регулярно и продолжительноПожаловатьсяСкопировать ссылку crazybelka Ванёк10 лет Москва ↩ КлараЗахаровна да в таблетках, купила в жидкой форме — не осилила пить, ядреная дрянь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлараЗахаровна Барсучок12 летСыночек9 лет Москва ↩ crazybelka Мне в таблетках вообще не помогает, а вот заварная (в фильтр пакетах) с первого дня уже лучше сплю, но ее надо три раза в день принимать. Если понервничаю, дозировку увеличиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку crazybelka Ванёк10 лет Москва ↩ КлараЗахаровна видимо мне тоже не помогает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MeryVЖопинс ИдеальныйМалыш11 летПринцесса13 лет Симферополь адаптол Предыдущая статьяРадиочастотная аблация. Кто делал?Следующая статьяНакладка на передний зубАктуальные постынавингтон галеон люльканужно ли много спать при беременности 12 недель
Стрезам
да в таблетках, купила в жидкой форме — не осилила пить, ядреная дрянь)
видимо мне тоже не помогает)
адаптол