И я туда же🙈 (про выделения) Фукалки, не заходите

Вчера вышел небольшой сгусток как пробка 😓 даже прожилки кровавые были. Что это может быть? Лохии кончились два месяца назад, живот иногда тянет, как перед м; к врачу только на следующей неделе

Miss August
010330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Я писала недавно пост. Но у меня прям 6 дней кровь была. Боялась, что кровотечение. Но на 6 дней закончилось. Потом когда была у г. она грит, что месячные. Только на УЗИ не отправила…

Пожаловаться
Vera

Месячные. У меня пару дней непонятное что то быдл, а потом пошли. И живот тянуло и болел.

Пожаловаться
Anna

Это могут быть предвесники месячных. У всех они начинаются по разному и даже на ГВ.
Вообще после родов спустя месяц надо посещать гинеколога, если Вы еще не были, то обязательно покажитесь. Обычно там смотрят еще на УЗИ, чтоб не оставалось там после родов сгустков и всего такого.

Пожаловаться
Miss August
Anna 

В роддоме узи делали, надо еще одно сделать, видимо

Пожаловаться
Анна

Овуляция может

Пожаловаться
Александра

Вы у гинеколога не были после родов?
Вообще, это могут быть М, даже если Вы на ГВ. Может быть эндометриоз. Может быть субинволюция матки. Надеюсь, у вас все-таки М!)

Пожаловаться
Miss August
Александра 

Нет, еще не была…

Пожаловаться
Александра
Miss August 

Вас врач в любом случае на УЗИ отправит. На осмотре диагноз вряд ли поставит. Так что если возможность, чтобы не ждать следующей недели, сходите платно на УЗИ

Пожаловаться
Miss August
Александра 

Наверное, так и сделаю, спасибо

Пожаловаться
Александра
Miss August 

Не за что! Здоровья Вам!)