Девочки месячные идут 9 день, что это за сбой, всегда шли 6-7 дней, были ли кого нибудь так? Сразу говорю месячные уже были.
9 дней идут критические дни что это
Комментарии
Актуальные посты
Девочки месячные идут 9 день, что это за сбой, всегда шли 6-7 дней, были ли кого нибудь так? Сразу говорю месячные уже были.
Я знаю что месики максимум 7 дней могут быть, остальное это кровотечение и надо немедленно к врачу!
Может это не месячные, а кровотечение уже?
Мне гинеколог сказала что до гола это нормально, и задержка и обильные и долго. Цикл не восстонавиося, у меня сейчас уже 4 день как из ведра пока что, хотя обычно и в прошлый раз шли 4 дня всего, тут даже не собираются кончатся
У меня 4 месячные были в январе и длились 8 дней, хотя обычно 4-5, фигня какая-то.
Надо тебе к врачу
У меня просто мажет не обильно
Так то да, спи спокойно,
К врачу, может кровотечение быть, если по объему не уменьшается и кровь алая, еще сгустки если выходят 100 ℅ кровотечение
У меня просто мажет) у думаю из за спорта это. Я силовые нагрузки делаю
Конечно, из-за спорта может быть такое, во время месячных вообще нагрузки не льзя делать
А предохраняетесь чем?
У меня тоже были 4 дня, а в этот раз уже 8ой день. Но я таблетки пью противозачаточные.
Так с таблетками дольше 6-7 дней не должны быть, кроме если мазня
Ну я пью не полноценные оки. У нас гв!
И при этих таблетках может и дольше идти!
Так согласна,
Больше 10 дней по-моему считается маточным кровотечением. Но после родов прошло не так много, может такое нормально я хз. Я еще жду
Всегда 5, прошлые 7 шли
У меня всю жизнь были 4 дня законно с интервалом 28, сейчас 5 дней могут быть, и то 2 дня как из ведра, потом 2 дня вообще чисто, и один день опять